Автор Тема: Работаю в агентстве недвижимости и ищу подходящую CRM  (Прочитано 380 раз)

Оффлайн KunLaos

• Участник
  • *
Работаю в агентстве недвижимости и ищу подходящую CRM. Возможно, кто-то уже сталкивался с использованием CRM для агентств недвижимости и может посоветовать что-то проверенное?

Оффлайн JonnaTirney

• Участник
  • *
Агентство недвижимости, ты что, еще без CRM? Это как риелтор без ключа от квартиры! Я взял одну, теперь квартиры продаются, как пирожки на распродаже.

Оффлайн markosha

• Новичок
Когда взялся за свой маленький бизнес в сфере недвижимости, понял, что без нормальной CRM системы не обойтись. Опять же, интернет помог, и я нашел INTRUM . Они внедрили у нас в агентстве CRM для агентства недвижимости, и это просто космос! Все дела в одном месте, клиенты довольны, а я без лишних головняков.

Оффлайн Fox1cx

• Jr. Member
  • **
Риэлтор квартира Москва
« Ответ #3 : 18 Июль 2024, 04:42:16 »
Риэлтор квартира Москва – это лучший выбор для поиска недвижимости в столичном регионе! Обратившись к специалистам https://rieltor-1.ru/,  мы без труда нашли идеальное жилье. Риэлторы внимательно выслушали наши пожелания, подобрали оптимальные варианты и помогли сделать правильный выбор. Благодаря профессионализму и пониманию рынка жилья, мы теперь счастливые обладатели уютной квартиры в Москве. Спасибо за отличную работу!