Современный мир > БЛИЖНИЙ ВОСТОК, АРАБСКИЙ МИР
НЕФТЕБИРЖА ТАКИ-ОТКРЫЛАСЬ!
PIB:
Уведут у доллара эту базу обращения, но будет другая, еще обширнее.
Я тут недавно прикинул.
Я выпиваю в день в среднем 2 бутылки ( банки) кока колы - около 1,5 бакса.
Или по нынешним Рос ценам цена 2,5 литра бензина.
При этом годовой пробег у меня - около 20т.км.
Если бы я ездил на малолитражке, то при таком пробеге - 50км в день. и расходе 5 л на 100км получается что я выпивал бы кока-колы на ту же сумму, на которую моя машина бензина.
Про то что в абсолютном выражении сладкая водичка с брендом дороже бензина, я вообще молчу.
Занимательная экономика :)
Надо открыть в россии биржу "кока-колы" :)
Колобок:
--- Цитировать --- Уведут у доллара эту базу обращения, но будет другая, еще обширнее.
Я тут недавно прикинул.
Я выпиваю в день в среднем 2 бутылки ( банки) кока колы - около 1,5 бакса.
Или по нынешним Рос ценам цена 2,5 литра бензина.
--- Конец цитаты ---
Учти, что скоро у тебя будет язва желудка и Кока-колу ты пить перестанешь. А бензином все будут пользоваться и дальше, причём среднемировая цена его выше, чем в России. У нас, например, за литр бензина можно купить две банки Коки. К тому же нефть это не только бензин, а ещё и мазут и прочие виды топлива.
Далее, Кока-колу разливают тута, у нас. Платят рабочим зарплату не в долларах, да и все составляющие закупают тоже, скорее всего, не в долларах. То есть Кока-кола как обеспечение доллара не катит :)
Евгений_Витальевич:
Как открылась нефтебиржа,
Тут же сдохла РТС,
Всем вдруг вывезти ликвидность
Стало нужно позарез. :lol:
PIB:
--- Цитировать ---Учти, что скоро у тебя будет язва желудка
--- Конец цитаты ---
Ты что Кашпировский?
--- Цитировать ---Далее, Кока-колу разливают тута, у нас. Платят рабочим зарплату не в долларах, да и все составляющие закупают тоже, скорее всего, не в долларах. То есть Кока-кола как обеспечение доллара не катит
--- Конец цитаты ---
В стоимости кока-колы цена составляющих и труд рабочего ничтожно малы. А вот все остальное - как раз за баксы.
Так что, вполне достойное обеспечение.
Колобок:
--- Цитировать ---Ты что Кашпировский?
--- Конец цитаты ---
Не совсем, но я видел тест на PH кока-колы, что-то около 3х, по-моему. А ещё она классно сортир отмывает - попробуй, лучше всякого Фэйри.
--- Цитировать ---В стоимости кока-колы цена составляющих и труд рабочего ничтожно малы. А вот все остальное - как раз за баксы.
Так что, вполне достойное обеспечение.
--- Конец цитаты ---
Пусть нас эксперты рассудят, еслт таковые есть ;) По-моему, плата за брэнд в баксах не так уж и велика.
Навигация
Перейти к полной версии