Блин, опять хоботами меряться начинают...перед зеркалом вертеться...
Человек поднял интересную тему - а они над произношением работают...
Ладно Вам глумиться то… ( правильнее было б последовать совету Leonid12 (насчёт курилки…), но уж таков я есть – неправильный…)
Помните скотника, ищущего истину из ветки «Эволюция продолжается»…
Должен признать ,что я и есть тот самый скотник с той самой фермы….
Конечно, моё первое сообщение в той ветке было эмоциональным , но, думаю – это простительно для скотника с его сермяжной линейной логикой, куда уж мне до Вашей бесприспрастной интеллектуальности, смакующей сложнейшие квантовые процессы в собственных мозгах…
Поиск истины ….То что Вы присоветовали даже для меня звучит банальщиной…А значит это только одно (без вариантов) – Вы прекрасно поняли – что я хотел сказать….
Я понимаю – бывает …. Всё обрыдло , скучно , потрещать не о чем …Нате Вам темку...Нет - не надо...
Ну так зачем пытаться выглядеть интереснее ,чем Вы есть на самом деле - Вы и без того интересные люди…У меня была возможность убедиться в этом неоднократно…
А ищу я здесь (иногда) интересные мысли , вопросы, взгляд на известные вещи с неизвестных ракурсов… Пропускаю всё это через себя и нахожу ответы на свои вопросы – свою Истину…( и во многом благодаря Вам...
)
Единственная проблема – с анализом Ваших мощных посылов. Ассоциативный ряд, знаете ли ,скудноват – «…сено , мёд , говно и пчёлы….» - вся надёжа тока на интуицию , да и с ней беда - мозги воспалены от перманентного зловония навозного…чё уж там взять с бедолаги то – не судите строго…
Ладно…орут уже…бежать надо…навоз убирать….