Современный мир > РФ и бывшие союзные республики
В Крыму вот-вот полыхнет
Leonid12:
Крымские татары накануне годовщины депортации начали массовые акции неповиновения и перекрыли сегодня движение на трассе Симферополь-Ялта, сообщает «Газета.Ru», со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
62-я годовщина депортации татар из Крыма приходится на 18 мая. Главное требование участников акции - выделение татарам земель на курортном побережье.
Движение междугородных троллейбусов на Ялту прекращено. Автобусы и маршрутные такси движутся в объезд через Севастополь. Сотни туристов из-за пробки опоздали на поезда и самолеты. В Феодосии крымские татары сорвали сооружение памятника апостолу Андрею Первозванному. Выставленный ими пикет вынудил власти начать демонтаж установленных деталей монумента. Уже снят крест.
Polit.ru
Антон Викторович:
--- Цитировать --- Выставленный ими пикет вынудил власти начать демонтаж установленных деталей монумента. Уже снят крест.
--- Конец цитаты ---
Интересно, зачем властям Крыма нужен этот пикет? Кому и что они доказывают своим "бессилием"?
Кто-нибудь в курсе дел происходящих в Крыму?
Leonid12, а ты откуда взял про вырезание русского населения?
SIG:
--- Цитировать --- Leonid12, а ты откуда взял про вырезание русского населения?
--- Конец цитаты ---
Это вас стоит спросить, где вы это увидели.
Антон Викторович:
--- Цитировать ---
--- Цитировать --- Leonid12, а ты откуда взял про вырезание русского населения?
--- Конец цитаты ---
Это вас стоит спросить, где вы это увидели.
--- Конец цитаты ---
Вы не внимательно читаете, SIG.
Заголовок темы: "В Крыму вот-вот полыхнёт"
Подзаголовок темы: "Русских будут резать как свиней"
Соответственно я делаю вывод, то ли Leonid12 эмоционально вопринял своё же собщение и дополнил его своим мнением, то ли он продвигает свою мысль целенаправленно, то ли ему известно больше, чем он написал.
Поэтой причине я и спрашиваю откуда эта информация, в надежде на более глубокие знания этого вопроса, чем у меня.
IGOGO:
Не надо нагнетать. Противостояние муссируется в определеные периоды и определенными силами.
У нас есть дом в Крыму, в горном селе, вокруг одни татары. Ничего, все умещаются, без проблем.
Навигация
Перейти к полной версии