Современный мир > РФ и бывшие союзные республики

Сейчас в Украйне Братья славяне Иностранцы

<< < (5/6) > >>

IGOGO:
А когда Ющенко не было, они тоже его союзниками были? Или не возникали вовсе?
Вы если не понимаете процессов, лучше не комментируйте. Сойдете за умного.

Vladn:

--- Цитировать --- А когда Ющенко не было, они тоже его союзниками были? Или не возникали вовсе?
Вы если не понимаете процессов, лучше не комментируйте. Сойдете за умного.
--- Конец цитаты ---
ЗАбавно, но ЛИЧНОСТНЫЕ наезды и истеричность -  характерные черты "оранжевых".

Чуть что против - сразу истерический визг: "Вы ничего не понимаете", "Дураки, козлы"и т.д...

Я уже это подмечал как интересную и весьма забавную психологическую особенность.

----------------------------------------------------------------------------------

Крымких татар всегда пользовали "антироссийские" силы - те, кто против усиления влияния РФ в Крыму, самостоятельности автономии и т.д....

В т.ч. многие крымскотатарские структуры стали верными союзниками "оранжевых".

IGOGO:
Что забавно, поражает стремление некоторых деятелей с умным видом поучать ученых, при этом ни уха ни рыла не смысля в предмете.
Если вы такой знаток, расскажите нам о течениях и группировках в среде крымчаков, о позиции меджлиса и его перманентном конфликте со ВСЕМИ крымскими властями, степени его поддержки в этнической среде и взаимоотношениях другими национальными группами. Тогда это будет похоже на анализ.
А насчет "дураков и козлов"... ну, что ж, вы это сами сказали, я за язык не тянул.

Vladn:
IGOGO,
Кроме анализа, могут быть МНЕНИЯ, если Вы не в курсе. Высказывание мнения не является "попыткой поучать с умным видом". И, тем более, не повод для истеричных постов с личностными выпадами.

С Вашими комплексами разбирайтесь сами. Тем более, что тут есть те, кто может помочь.

Но , раз уж Вы такой "учёный", я Ваши возражения с УДОВОЛЬСТВИЕМ выслушаю.

Но не истерики с тупыми наездами.

IGOGO:
Ну, насчет истерик с тупыми наездами, это вам придется претензии предъявить зеркалу. Будет эффективнее, поскольку ближе к адресу.

Теперь по поводу мнения.
Я не знаю достоверно, что происходит в Республике Саха между якутами, эвенками и нанайцами. Поэтому не рискую высказывать свое мнение, поскольку понимаю всю его тенденциозность. Вы же в аналогичной ситуации невозмутимо порете чушь, извиняюсь за точность формулировки, и при этом попытку более-менее реалистичного представления ситуации воспринимаете как "истерики с тупыми наездами". Так кому из нас лечить свои комплексы?

Если вам нужны ответы - задавайте вопросы. Но вы на форум пришли не с вопросами, а с ответами. И зачем вам нужны возражения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии