Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
стоит меньше читать теорию права - и больше смотреть на практику.Вот ты же сам говоришь - баба была даже без ножа.И тем не менее ее попытались засудить, насколько я помню в первой инстанции условный срок ей припаяли. И если она потом вышла - так это чудо и всероссийская известность.И совершенно похуй что там писал законодатель - в реале ведь бывает так.Повторю - сам лично знаю несколько случаев, когда к людям врывались, пиздили смертным боем, ставили на лавэ, они стреляли нападавших - и шли на зону.Стало быть бабе со стволом припаяли бы реальный срок.Так что смысл о намереньях законодателя и буквах закона рассуждать? Это путь в никуда. keep it real!Цитировать Нож у горла считается непосредственной угрозой применения такого насилия?! По моему да.А позволь спросить - кто ты такой? Ты следователь, ведущий дело? нет, следователь считал по другому. Может ты прокурор, дело в суде представлявший? Снова нет. Может ты судья первой инстанции? Обратно нет - судья по другому рассудил. так что - пока не будет 100% люстрации судей, прокуроров, ментов - все это в пользу бедных разговоры. Пока не будут сажать судей, которые закрывали обороняющихся - так и будет педерастия в стране.
Нож у горла считается непосредственной угрозой применения такого насилия?! По моему да.
Цитата: Александр от 12 Январь 2012, 17:32:47Цитата: Japanese Voyager от 12 Январь 2012, 16:16:59Повторю - сам лично знаю несколько случаев, когда к людям врывались, пиздили смертным боем, ставили на лавэ, они стреляли нападавших - и шли на зону.Дык по 105 или по 108?один случай - 105 - убийство двух и более человекпро другие случаи со слов знаю, поэтому квалификацию не скажу
Цитата: Japanese Voyager от 12 Январь 2012, 16:16:59Повторю - сам лично знаю несколько случаев, когда к людям врывались, пиздили смертным боем, ставили на лавэ, они стреляли нападавших - и шли на зону.Дык по 105 или по 108?
Повторю - сам лично знаю несколько случаев, когда к людям врывались, пиздили смертным боем, ставили на лавэ, они стреляли нападавших - и шли на зону.
пиздили и ставили на деньги
знакомые приходили с металлическими прутами
да, да, вдобавок и та и вторая сторона были уголовниками (занимались дзюдо, труп не спрятали)
Цитата: Dvinsk от 15 Январь 2012, 11:26:57Бля, и он ещё сетует, что это менты-прокуратура-суда мешают - менять, типа, надо. А сам ту же песню завёл: что-то не срастается, сама подкинуть могла...С ножом - без ножа... Да, хоть с вафельным тортиком! Нехуй ломиться посреди ночи в чужую хату.кстати да, верно подметил хотя история все равно непроста
Бля, и он ещё сетует, что это менты-прокуратура-суда мешают - менять, типа, надо. А сам ту же песню завёл: что-то не срастается, сама подкинуть могла...С ножом - без ножа... Да, хоть с вафельным тортиком! Нехуй ломиться посреди ночи в чужую хату.
Поиграем в версии? Можно. Как правило. такие убийства происходят на "почве личной неприязни", т.е., "бытовуха".Сидели, бухали, бывшего мужа поминали. Потом решили девку утешить. Если бы в нашей стране дело было, то вероятнее другая причина -недолив. Она их грохнула, опять же по пьяни. А потом убрала стаканы пустые и ножичек добавила.Имеет право на жизнь такая версия?
раз знали что есть морфий - значит ранее знакомы.наши менты б впаяли убийство на почве личных неприязненных отношений
Ты условия задачи внимательно прочитал, игрун?
Очень внимательно.
Цитата: tx3 от 16 Январь 2012, 14:43:19Очень внимательно.Оно и видно.