Современный мир > Общие вопросы современного мира

Финансы

<< < (7/8) > >>

Pgr:

--- Цитировать --- а еще есть система PayPal, которую активно пользуют америкосы, но которая в нашей стране не работает. И как спрашивается, через нее получить лучшим способом деньги с америкосовских заказчиков?

организуйте, что ли, конторку какую, я согласен проценты честно платить. не очень, правда, большие  :D
--- Конец цитаты ---
Да есть конторки такие...можно помочь...и проценты умерянные ;)  

Father:

--- Цитировать --- Да есть конторки такие...можно помочь...и проценты умерянные ;)
--- Конец цитаты ---
География работы какая?

Pgr:

--- Цитировать ---
--- Цитировать --- Да есть конторки такие...можно помочь...и проценты умерянные ;)
--- Конец цитаты ---
География работы какая?
--- Конец цитаты ---
РБ-РФ (Москва,Питер)

adel:
http://www.gloffs.com/occ.htm - интересная и дешовая схема. Ориентированна на ввоз-вывоз капитала в-из России. Белорусь вряд ли предполагалась, но может и они там есть.

Видел сайт год назад, сейчас еле нашел.

NOBEL:

--- Цитировать --- С карточками иностранных банков в рашке следующая х-ня случается : банки здешние через банкоматы которых снимаешь деньги их пи%дят.
Выглядит это так : пытаешься снять в банкомате деньги - ошибка. При этом в банк за кордон уходит запрос на снятие и деньги снимаются со счета. После чего бесследно растворяются на просторах 1/7 части суши. Местный банк с претензиями посылает в твой банк за границей - разбирайся с ним. Оттуда сообщают что деньги ушли и присылают выписку, мол ищите у себя. Если качаешь права в местном банке начинают требовать от тебя кучу дурацких справок по из того банка в котором ессно о таких бумажках и не слыхали. По имеющейся информации это уже система. Особенно т.н. Финансбанк отличился последнее время.
--- Конец цитаты ---
Ни хрена себе... :blink:
А я как раз в Парексе счётик собрался завести + карточный - с которого и питаться... а наши уже тут как тут - хрен подобедаешь...Интересно, есть ли здесь спецы по этим делам ? ( банкингу )
Хоцца комментарий к беспределу...

--- Цитировать ---Многие сидят на динамическом айпишнике, они тоже хотят пользоваться WM
--- Конец цитаты ---
Дык я сам  только полгода как сел на постоянный...
Я о том и говорю, что какого хрена вообще авторам системы безопасности WM обращать внимание на IP, если у них теперь ключи к конфигурации системы привязаны ?...
Ан нет - значит не всё там у них гладко с безопасностью - что и требовалось доказать...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии