С карточками иностранных банков в рашке следующая х-ня случается : банки здешние через банкоматы которых снимаешь деньги их пи%дят.
Выглядит это так : пытаешься снять в банкомате деньги - ошибка. При этом в банк за кордон уходит запрос на снятие и деньги снимаются со счета. После чего бесследно растворяются на просторах 1/7 части суши. Местный банк с претензиями посылает в твой банк за границей - разбирайся с ним. Оттуда сообщают что деньги ушли и присылают выписку, мол ищите у себя. Если качаешь права в местном банке начинают требовать от тебя кучу дурацких справок по из того банка в котором ессно о таких бумажках и не слыхали. По имеющейся информации это уже система. Особенно т.н. Финансбанк отличился последнее время.
Ни хрена себе...
А я как раз в Парексе счётик собрался завести + карточный - с которого и питаться... а наши уже тут как тут - хрен подобедаешь...Интересно, есть ли здесь спецы по этим делам ? ( банкингу )
Хоцца комментарий к беспределу...
Многие сидят на динамическом айпишнике, они тоже хотят пользоваться WM
Дык я сам только полгода как сел на постоянный...
Я о том и говорю, что какого хрена вообще авторам системы безопасности WM обращать внимание на IP, если у них теперь ключи к конфигурации системы привязаны ?...
Ан нет - значит не всё там у них гладко с безопасностью - что и требовалось доказать...