Современный мир > Общие вопросы современного мира
Народ пишет "царю"
Leonid12:
Самый важный вопрос, который мучает сегодня миллионы людей, разрешен!
Александр Гурнов выполнил обещание читателей и задал Владимиру Путину вопрос о причинах, побудивших его поцеловать пятилетнего Никиту. Глава российского государства ответил, что увидел в мальчике серьезность и непосредственность, такую, что ему "просто захотелось его так потискать, как котёнка. Ничего за этим нет". При этом он отметил, что не помнит имени мальчика.
Бедный Никита! А он думал, что это ЗНАК и он будет будущим президентом. Велико разочарование мальчика: его просто приняли за игрушечного котенка.
Однако, фрейдисты могут поискать что-то за нарочитой фразой ПУ "Ничего за этим нет".
Leonid12:
--- Цитировать --- А причем здесь технология карьеры?
--- Конец цитаты ---
В ИАС надо продвигать какой-нибудь идиотский проект. Тогда там где надо о тебе скажут: "Этот парень может!" и дать пост и много денег.
Евгений_Витальевич:
--- Цитировать --- "просто захотелось его так потискать, как котёнка. Ничего за этим нет".
--- Конец цитаты ---
Я знаю много господ, которым хочется чужого ребенка потискать как котенка.
Наверное, ничкго в этом и правда нет...
Aelita:
--- Цитировать ---НАРОД КИНУЛИ С ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЕЙ. Уже сейчас, когда она еще идет, ясно, что это - грандиозный спектакль. Популярные вопросы объявили "флэш-мобом" и отвечать на них, естественно, Путин не собирается. Существенная часть времени занята трепом ведущих и Путина про северокорейские ракеты. Ни в одном из комментариев ни по радио, ни по ТВ не прозвучали вопросы на национальную тему, хотя именно они составляют львиную долю вопросов. В общем все это - профанация.
--- Конец цитаты ---
Просто, судя по всему, целевой аудиторией была аудитория ВВС.
--- Цитировать ---Очень показателен следующий факт. Сразу после сюжета про интернет-конференцию Путина на 5-м канале показали сюжет о Втулкине и объявили, что анонимности в интернете уже нет. Показали камеры и горы кассет с видеозаписями, которые имеются "почти в каждом интернет-салоне". Дескать, не очень-то тут со своими вопросами - найдем, если прикажут.
--- Конец цитаты ---
По этой логике этот сюжет следовало бы показать до конференции, а не после и не во время.
Father:
--- Цитировать --- Я знаю много господ, которым хочется чужого ребенка потискать как котенка.
--- Конец цитаты ---
Видно господа своих не имеют ;)
Навигация
Перейти к полной версии