Современный мир > Общие вопросы современного мира

Народ пишет "царю"

<< < (5/7) > >>

Leonid12:
Самый важный вопрос, который мучает сегодня миллионы людей, разрешен!

Александр Гурнов выполнил обещание читателей и задал Владимиру Путину вопрос о причинах, побудивших его поцеловать пятилетнего Никиту. Глава российского государства ответил, что увидел в мальчике серьезность и непосредственность, такую, что ему "просто захотелось его так потискать, как котёнка. Ничего за этим нет". При этом он отметил, что не помнит имени мальчика.

Бедный Никита! А он думал, что это ЗНАК и он будет будущим президентом. Велико разочарование мальчика: его просто приняли за игрушечного котенка.

Однако, фрейдисты могут поискать что-то за нарочитой фразой ПУ "Ничего за этим нет".  

Leonid12:

--- Цитировать --- А причем здесь технология карьеры?
--- Конец цитаты ---
В ИАС надо продвигать какой-нибудь идиотский проект. Тогда там где надо о тебе скажут: "Этот парень может!" и дать пост и много денег.  

Евгений_Витальевич:

--- Цитировать --- "просто захотелось его так потискать, как котёнка. Ничего за этим нет".
--- Конец цитаты ---
Я знаю много господ, которым хочется чужого ребенка потискать как котенка.
Наверное, ничкго в этом и правда нет...  

Aelita:

--- Цитировать ---НАРОД КИНУЛИ С ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЕЙ. Уже сейчас, когда она еще идет, ясно, что это - грандиозный спектакль. Популярные вопросы объявили "флэш-мобом" и отвечать на них, естественно, Путин не собирается. Существенная часть времени занята трепом ведущих и Путина про северокорейские ракеты. Ни в одном из комментариев ни по радио, ни по ТВ не прозвучали вопросы на национальную тему, хотя именно они составляют львиную долю вопросов. В общем все это - профанация.
--- Конец цитаты ---

Просто, судя по всему, целевой аудиторией была аудитория ВВС.

--- Цитировать ---Очень показателен следующий факт. Сразу после сюжета про интернет-конференцию Путина на 5-м канале показали сюжет о Втулкине и объявили, что анонимности в интернете уже нет. Показали камеры и горы кассет с видеозаписями, которые имеются "почти в каждом интернет-салоне". Дескать, не очень-то тут со своими вопросами - найдем, если прикажут.
--- Конец цитаты ---

По этой логике этот сюжет следовало бы показать до конференции, а  не после и не во время.

Father:

--- Цитировать --- Я знаю много господ, которым хочется чужого ребенка потискать как котенка.

--- Конец цитаты ---
Видно господа своих не имеют ;)  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии