Не буду. Это за большие деньги вообще то делается.
На счёт наличия у тебя жены и детей у меня большие сомнения. Взгляды изложенные тобой обычно присущи подросткам 15 лет. Ко времени когда дети появляются обычно у родителей самих детство проходит.
Ха - ты всего лишь жадное существо, решившее, что твои знания стоят очень дорого. Поверь мне - то что ты знаешь - это всего лишь часть знания, внушенная тебе кем то и когда то. Ты продукт манипулятивной техники - классный автомат. Единственное, что в тебе не исправили это - страх. Я вижу его за щитом твоего знания
И теперь ты продаешь то, за что когда то заплатил сам. Ты просто торгашь. (Если я увижу в тебе что то стоящее - так и быть, я куплю это у тебя. Хотя по роду своей деятельности я всегда работаю с производителем, а не с перекупщиком
). Но если бы ты не покупал свои знания, а нашел их сам путем размышлений и вдохновения - ты не просил бы за них ничего. Поверь - если тебе когда то продали знания - это не значит что ты должен повторять это торгашничество (не будь цыпленком тупо повторяющим движения курицы - ты же человек
).
Ладно
и я тебе помогу раз ты на моем пути нарисовался. Вот тебе сказочка от ребенка (знаешь мне нравиться, что у тебя такое мнение обо мне сложилось - значит я не совсем автоматизировался):
Один человек пришел к Другому и сказал:
Слушай я хочу научить тебя одной стороне истины - деньги не приносят счастья. Другой ответил ухмыляясь: Ты, у которого никогда и ничего небыло, будешь учить меня, что деньги не приносят счастья? Иди сначала поживи богатым, а потом будешь меня учить, что деньги не приносят счастья.
Хорошо,- ответил Первый, - если я стану богатым ты будешь меня слушать?
Да- ответил Второй.
Через пять лет Первый приехал ко Второму (нууу на чем тебе больше нравиться?) мне Бугатти - короче на крутой тачиле
весь такой бриллиантово-золотой и говорит:
Слушай я хочу научить тебя истине - деньги не приносят счастья. Второй посмотрел на него и говорит:
И это тыы мне говоришь? Я не верю тебе. Я следил за тобой - как ты переступал через людей, обманывал и хитрил - и называл это выгодной сделкой. Не пришел ли ты и меня обмануть и забрать последнее, что у меня есть? Уходи.
Первый сказал - но ты же сам просил стать меня богатым, чтобы я мог тебя учить. Второй посмотрел на него долгим взглядом и ответил:
-Ты говоришь - деньги не приносят счастья - тогда....тогда отдай мне все, что у тебя есть. Докажи, что ты не зависишь от денег.
- И тогда ты будешь меня слушать и я смогу тебя учить? - сказал Первый.
- Да - ответил Второй. И вот они пошли к нотариусу и Первый подарил все свое имущество Второму.
Но как только он заикнулся о истине - Второй сказал:
Ха, убирайся глупец, я обманул тебя - даже ребенок не повелся бы на такую сделку. И ты глупец хочешь меня чему то научить? Теперь у меня есть все, а у тебя ничего. Убирайся.
И Первый ушел - а Второй остался с его деньгами.
А теперь вопрос: Кто из них прав, а кто из них счастлив?
А детей у меня двое - крутые пацаны 5 и 3 года. Но может тебе как раз этого не понять
(Видишь поддался на твою манеру разговора - прости)
Да и за сказочку (по скольку авторское право) - может баблишка с тебя поиметь
у тя доход в баксах или евриках?