Автор Тема: Когда и какого ожидать супостата?  (Прочитано 150025 раз)

zaratustra

• Гость
Когда и какого ожидать супостата?
« Ответ #200 : 29 Май 2007, 15:38:03 »
Вы все как-то загадками... детский подход

Давайте разберемся, что значит "второй круг"?
Заработал миллионы - купил остров - остров пропил - решил купить второй остров...  :lol:

Больше конкретики
1/ будьте как дети - нея сказал другой чел.

2/ зарабатывать  - удел рабочих,  я получаю деньги за творчество, даже работая на дядю - нет творчества - нет меня.

3/ мерило успеха - деньги (но это скучно). хотя каждому своя мерка - пусть так будет.

4/ так что пока я ничего не создал такого чтобы поменять это на остров - а раздача афтографов слушателям - это успех? тогда я раздавал - а вы?

5/ на счет пропил остров - наверно пропил.

6/зачем вам конкретика - я вам не указ, вы мне не учитель - вам для чего меня в рамки конкретики загонять? мне вот больше нравиться без конкретики - так человечней.

7/ а вы тоже относитесь к людям чья цель : деньги, бабы, тачки?

Оффлайн Aston Villa

• Full Member
« Ответ #201 : 29 Май 2007, 16:00:39 »
мне вот больше нравиться без конкретики - так человечней.

зато менее эффективно и конструктивно. на вопрос-то будете отвечать?

почему для Вас важно, что это сказали не Вы, а "другой чел"?  

zaratustra

• Гость
« Ответ #202 : 29 Май 2007, 16:41:31 »
мне вот больше нравиться без конкретики - так человечней.

зато менее эффективно и конструктивно. на вопрос-то будете отвечать?

почему для Вас важно, что это сказали не Вы, а "другой чел"?
таксссс

выпил коньяка 100гр - martell из италии (ну типа я крутой  :D )

про вопрс  - забыл уже - он в прошлом (повторите пожалуйста)

важно??? не я не понимаю важность - я понимаю красоту.
и он сказал это красиво - ведь правда же красиво?
ведь вы же применили понятие "детскость" - в смысле (а хрен его знает в каком смысле). детскость для вас плохо или хорошо?

Оффлайн Aston Villa

• Full Member
« Ответ #203 : 29 Май 2007, 17:05:30 »
выпил коньяка 100гр - martell из италии (ну типа я крутой  )

ничего не замечаете?   :lol:  :lol:  :lol:

про вопрс - забыл уже - он в прошлом (повторите пожалуйста)

вопрос сохранился на форуме, а форум не так велик, как океан  :D
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 17:07:54 от Aston Villa »

Оффлайн Aston Villa

• Full Member
« Ответ #204 : 29 Май 2007, 17:06:20 »
ведь вы же применили понятие "детскость"

не я.

и это всего после 100 грамм?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Оффлайн t_vitali

• Hero Member
« Ответ #205 : 29 Май 2007, 17:56:54 »
To Vitali

1/ @А ты уверен что американцы враги?@       Все что мне не подконтрольно - потенциально мой враг.

2/ @Потом в данный исторический момент нападать на американцев может только самоубийца. @ -   ой баюсь баюсь :)) самое время, безнаказанность пораждает наглость - не хочу чтобы добрые американцы стали наглыми.

3/ @И зачем на них нападать?@   - да нехочу я на острафф переселятся, я хочу чтобы в России было как на острафе.
Детский сад. Образование с азов видимо начинать надо. Ладно раз проявился на этом форуме то не всё потеряно. Нажму пару раз на кнопки.

Уясните разницу, молодой человек, между врагом и противником. Враг - это тот кто хочет Вас уничтожить, просто стереть. Противник - это тот кто имеет к Вам претензии, он может стать как союзником так и другом. Поругались но живём вместе. А врагов уничтожают. Убить врага, любой ценой. Убить, убить, никаких компромиссов.
С Вашей позицией - Все что мне не под контрольно - потенциально мой враг Вы долго в обществе прожить вряд ли сможете. Вы то себя контролировать не можете. Вы себе тоже получается враг?
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
http://canada-job-hunt.tolissen.com

zaratustra

• Гость
« Ответ #206 : 29 Май 2007, 18:21:07 »
выпил коньяка 100гр - martell из италии (ну типа я крутой  )

ничего не замечаете?   :lol:  :lol:  :lol:

про вопрс - забыл уже - он в прошлом (повторите пожалуйста)

вопрос сохранился на форуме, а форум не так велик, как океан  :D
вопрос искать лень

размерность относительна - для кого и вселенная - точка, а кому и форум океан

ну может не 100 - может больше :)  

zaratustra

• Гость
« Ответ #207 : 29 Май 2007, 18:38:33 »
Детский сад. Образование с азов видимо начинать надо. Ладно раз проявился на этом форуме то не всё потеряно. Нажму пару раз на кнопки.

Уясните разницу, молодой человек, между врагом и противником. Враг - это тот кто хочет Вас уничтожить, просто стереть. Противник - это тот кто имеет к Вам претензии, он может стать как союзником так и другом. Поругались но живём вместе. А врагов уничтожают. Убить врага, любой ценой. Убить, убить, никаких компромиссов.
С Вашей позицией - Все что мне не под контрольно - потенциально мой враг Вы долго в обществе прожить вряд ли сможете. Вы то себя контролировать не можете. Вы себе тоже получается враг?
***Детский сад. Образование с азов видимо начинать надо.***

оооо азы - как я их люблю - ведь это они самые из которых растет все дерьмо которое из меня попрет  :D  

а вы в детский сад ходили? очень хорошая школа - если слушать себя, а не воспитательницу.

****Враг - это тот кто хочет Вас уничтожить, просто стереть. Противник - это тот кто имеет к Вам претензии, он может стать как союзником так и другом.****

называйте дерьмо как угодно - гавно, кал, экскрименты - есть истина, а есть словеный понос. то что делают амеры мне не нравиться - и это главное. а враги они или противники: какая разница.

*****Вы то себя контролировать не можете. Вы себе тоже получается враг?***
конечно, :)  если мой организм мне не подконтролен, какой он мне друг?
его надо обуздать и привести в состояние когда он мне подконтролен.

****Ладно раз проявился на этом форуме то не всё потеряно.****
Тщеславие опасно - но это такой сильный наркотик  ;)

Оффлайн t_vitali

• Hero Member
« Ответ #208 : 29 Май 2007, 19:33:46 »
To Vitali

1/ @А ты уверен что американцы враги?@       Все что мне не подконтрольно - потенциально мой враг.

2/ @Потом в данный исторический момент нападать на американцев может только самоубийца. @ -   ой баюсь баюсь :)) самое время, безнаказанность пораждает наглость - не хочу чтобы добрые американцы стали наглыми.

3/ @И зачем на них нападать?@   - да нехочу я на острафф переселятся, я хочу чтобы в России было как на острафе.
Пойдём по второму пункту. Американцы люди довольно прагматичные. И их воспитанием заниматься глупо. Хочешь ты или не хочешь их не переделаешь. Какое тебе дело до их воспитания? Твой интерес чтобы тебя не отымели. А для этого нужно в своей стране порядок навести. Начав с себя - например с образования. А потом играть на противоречиях как Сталин делал или лучший пример как всю свою историю Британская монархия страны между собой стравливала. Англия вообще нападала редка предпочитая делать грязные дела чужими руками.
Тем более нападать на заведомо сильного противника глупо в двойне. Всегда говорят о дружбе и добрососедстве и огревают дубиной со спины и по затылку.

С американцами дружить надо и помощь от них получать. Есть же пример сталинский. Хочешь чтобы в России было как на острове - это похвально. Но если на Штаты нападёшь то точно от России один остров останется - правда без пальм.

Оффлайн t_vitali

• Hero Member
« Ответ #209 : 29 Май 2007, 19:52:59 »
****Враг - это тот кто хочет Вас уничтожить, просто стереть. Противник - это тот кто имеет к Вам претензии, он может стать как союзником так и другом.****

называйте дерьмо как угодно - гавно, кал, экскрименты - есть истина, а есть словеный понос. то что делают амеры мне не нравиться - и это главное. а враги они или противники: какая разница.

Ну ладно, чего ёрничаешь? Я к тебе по доброте своей мозги вправить пытаюсь раз сюда пришёл. Напрягаюсь на кнопки давлю. Будь серьёзней.

Нравиться не нравиться. Ну как ребёнок совсем. Есть твои интересы и есть интересы других. Некоторые вещи делают в твоих интересах но нравиться тебе это не может по определению. Например когда тебе бормашиной зубы сверлят. Тебе это не нравиться - но делается в твоих интересах. Например они борются за права человека. Бабок разным пидорам правозащитным дают. Это нам не нравиться - но часто делается в твоих интересах. Чиновников в России только страсбурким судом напугать можно. И окончательно к крепостному праву не скатились только потому как вид перед западом поддерживать надо. Иначе в европу верхушку на шоппинг пускать не будут. (Утрирую но принцип остаётся.)

Враг или противник разница большая - от этого зависит твоё выживание и всей страны тоже. Вот например считали бы фашистов противниками - пахали бы все у них на фермах. Или например считали штаты врагом - а он оказался только противником и извели кучу средств на гонку вооружений. Когда к кому то начинаешь относиться как к врагу значит желаешь только одной вещи в жизни - врага уничтожить. Или уничтожат тебя. Все силы и средства должны быть направлены на эту цель.

zaratustra

• Гость
« Ответ #210 : 29 Май 2007, 20:03:13 »
To Vitali

1/ @А ты уверен что американцы враги?@       Все что мне не подконтрольно - потенциально мой враг.

2/ @Потом в данный исторический момент нападать на американцев может только самоубийца. @ -   ой баюсь баюсь :)) самое время, безнаказанность пораждает наглость - не хочу чтобы добрые американцы стали наглыми.

3/ @И зачем на них нападать?@   - да нехочу я на острафф переселятся, я хочу чтобы в России было как на острафе.
Пойдём по второму пункту. Американцы люди довольно прагматичные. И их воспитанием заниматься глупо. Хочешь ты или не хочешь их не переделаешь. Какое тебе дело до их воспитания? Твой интерес чтобы тебя не отымели. А для этого нужно в своей стране порядок навести. Начав с себя - например с образования. А потом играть на противоречиях как Сталин делал или лучший пример как всю свою историю Британская монархия страны между собой стравливала. Англия вообще нападала редка предпочитая делать грязные дела чужими руками.
Тем более нападать на заведомо сильного противника глупо в двойне. Всегда говорят о дружбе и добрососедстве и огревают дубиной со спины и по затылку.

С американцами дружить надо и помощь от них получать. Есть же пример сталинский. Хочешь чтобы в России было как на острове - это похвально. Но если на Штаты нападёшь то точно от России один остров останется - правда без пальм.
Хочешь ты или не хочешь их не переделаешь****

Это и есть их недостаток - не гибкость. Значит шанс завалить есть.

А потом играть на противоречиях как Сталин делал или....*****

Манипуляция это хорошо - но есть весчи против которых манипуляция бессильна - это истина.  Я понимаю - истину искать сложно и долго- да и воопще как это искать истину когда тебя имеют,  :blink: - скажете вы. Конечно сложно - но по другому вы не перейдете на следующий уровень понимания мира. Побеждает не сила - а дух. Союз был силен не ракетами - их и сейчас дохрена- он был силен духом, а когда сущность сгнила и духа не осталось, тогда всякая мелочь стала залупаться, тем более америкосы.

zaratustra

• Гость
« Ответ #211 : 29 Май 2007, 20:22:56 »

/QUOTE]
Ну ладно, чего ёрничаешь? Я к тебе по доброте своей мозги вправить пытаюсь раз сюда пришёл. Напрягаюсь на кнопки давлю. Будь серьёзней.

Нравиться не нравиться. Ну как ребёнок совсем. Есть твои интересы и есть интересы других. Некоторые вещи делают в твоих интересах но нравиться тебе это не может по определению. Например когда тебе бормашиной зубы сверлят. Тебе это не нравиться - но делается в твоих интересах. Например они борются за права человека. Бабок разным пидорам правозащитным дают. Это нам не нравиться - но часто делается в твоих интересах. Чиновников в России только страсбурким судом напугать можно. И окончательно к крепостному праву не скатились только потому как вид перед западом поддерживать надо. Иначе в европу верхушку на шоппинг пускать не будут. (Утрирую но принцип остаётся.)

Враг или противник разница большая - от этого зависит твоё выживание и всей страны тоже. Вот например считали бы фашистов противниками - пахали бы все у них на фермах. Или например считали штаты врагом - а он оказался только противником и извели кучу средств на гонку вооружений. Когда к кому то начинаешь относиться как к врагу значит желаешь только одной вещи в жизни - врага уничтожить. Или уничтожат тебя. Все силы и средства должны быть направлены на эту цель.
Напрягаюсь на кнопки давлю. Будь серьёзней.****

Спасибо за веру в мои способности понять  :)  Но я так быстро не продамся :D

Вот конкурент - он тебе враг или противник. Воопщем  то он желает твоего уничтожения - ни физического конечно, а морального что ли (ну пусть будет делового).
Разве от того, что он физически не хочет тебя уничтожить конкурент лучше врага, он желает доказать, что ты умственный труп и все делает для того чтобы ты таким трупом стал. А моральное убийство - это тоже убийство. Значит человек (государство) желающий доказать, что я хуже него - мой враг. Это так и никак иначе.

И если я с тобой соглашусь - значит старого заратустры не осталось и он умер. А появилось новое нечто созданное т виттали. К сожалению изменить ты меня сможешь только с позиции силы твоего знания - а это все равно насилие. Жалко. Но твоя дорога - это не моя дорога.

Спасибо  :)  Побежал домой. (жена дети )
А ты ничего - твердый. Пободаемся еще  ;)  если конечно захочешь.
Пока.

zaratustra

• Гость
« Ответ #212 : 30 Май 2007, 13:40:47 »
Я к тебе по доброте своей мозги вправить пытаюсь ...

Не Надо

Я в красную книгу занесен  :rolleyes:  

Оффлайн Vladn

• Участник
  • *
« Ответ #213 : 30 Май 2007, 20:29:05 »
"Правда - это сыръё, из которого мы делаем истину".

(С) - не моё.

Оффлайн t_vitali

• Hero Member
« Ответ #214 : 31 Май 2007, 04:52:39 »
Я к тебе по доброте своей мозги вправить пытаюсь ...

Не Надо

Я в красную книгу занесен  :rolleyes:
Не буду. Это за большие деньги вообще то делается.

Спасибо smile.gif Побежал домой. (жена дети )
На счёт наличия у тебя жены и детей у меня большие сомнения. Взгляды изложенные тобой обычно присущи подросткам 15 лет. Ко времени когда дети появляются обычно у родителей самих детство проходит.  

Оффлайн Ramil

• Sr. Member
« Ответ #215 : 31 Май 2007, 10:45:10 »
ПРО: замаскирована под защиту, создана для нападения
Так считают российские военные.

А дело заключается в том, что в реальности мы стоим перед принципиальным поворотом в глобальном стратегическом противостоянии между США и Россией.

Мы все — до сих пор дети «холодной войны». Хотя бы в том смысле, что привыкли к неоспоримости тезиса о ядерном противостоянии. Мы не можем просто так, безнаказанно уничтожить американские ядерные ракеты — но и они не могут уничтожить наши. Они могут запустить их в любой момент и стереть нашу страну с лица земли — но и мы можем немедленно на это ответить, да так, что никому не покажется мало. Кошмаром целых поколений стал ужас тотального уничтожения, и избавиться от него человечество смогло только после подписания между СССР (Россией) и США целой серии соглашений, прямо или косвенно затрагивающих судьбу баллистических ракет с ядерными боеголовками. Но до сих пор термин «взаимное ядерное сдерживание» сохраняет свой страшный смысл. Пока еще никто не может напасть на нас, не рискуя в ответ быть сожженным в ядерном пламени. До последнего времени не было даже принципиальной возможности предположить обратное.

Если же пуск ракет будет замечен, президент и правительство, поставленные перед вопросом о самом существовании российской государственности, будут иметь как минимум два с половиной часа до поражения наших объектов. И дальнейшие наши действия не то что предсказуемы — неизбежны:

1.В первые же 15—20 минут после нападения уничтожить элементы системы ПРО США, размещенные в Европе, залпами нескольких (до десятка) специально выделенных МБР или оперативно-тактических ракет (ОТР) с ядерным зарядом.
Данные в статье не соответствуют действительности.  Я еще с детского сада знаю, что время подлета МБР до средней полосы РФ после обнаружения системой раннего предупреждения  составляет ~20 мин. А первый удар будет нанесен еще раньше.  Нашел подтверждение:
http://oboguev.livejournal.com/1465353.html?#cutid2
В том (маловероятном) случае, если США вдруг захотят осуществить нападение на СЯС России, никаких двух часов на время реакции у российского руководства не будет. В США не идиоты.

В первой волне ударов могут использоваться *только* средства с малым временем подлёта (лодочные баллистические ракеты) и средства стелс (Б-2 а также КР стелс [ACM] запущенные с Б-52 извне зоны ПВО России, в том случае если ACM вернут на вооружение -- в нынешнем году их как раз с вооружения снимают).
Эти удары будут нанесены по объектам первой очередности: шахтам, районам базирования и патрулирования мобильных ракет, лодкам в порту, объектам управления СЯС, полосам аэродромов базирования стратегических бомбардировщиков.

Вторая волна будет МБР. Добивание и дополнения первой.

Третья волна - крылатые ракеты не-стелс, включая томогавки, но в основном ALCM с Б-52. Удары по складам, объектам сборки и производства СЯС, охота на упущенные мобильные ракеты, добивание недобитого по данным спутниковой разведки.

В самом лучшем случае, если СПРН сработает, она выдаст предупреждение о нападении за примерно 10 минут до ударов по целям (время подлёта ракет из атлантики в центральную Россию ~ 13 минут, но СПРН выдаст сигнал только уже после отстрела первой ступени, т.е. через 1-1.5 минуты после пуска). Время технически требуемое для обработки сигнала и осуществления пуска - 8 - 13 минут. Т.е. реально пуск до начала нанесения ударов осуществить не удастся.
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 10:46:05 от Ramil »

zaratustra

• Гость
« Ответ #216 : 31 Май 2007, 10:57:58 »
Не буду. Это за большие деньги вообще то делается.

На счёт наличия у тебя жены и детей у меня большие сомнения. Взгляды изложенные тобой обычно присущи подросткам 15 лет. Ко времени когда дети появляются обычно у родителей самих детство проходит.
Ха - ты всего лишь жадное существо, решившее, что твои знания стоят очень дорого. Поверь мне - то что ты знаешь - это всего лишь часть знания, внушенная тебе кем то и когда то. Ты продукт манипулятивной техники - классный автомат. Единственное, что в тебе не исправили это - страх. Я вижу его за щитом твоего знания  ;) И теперь ты продаешь то, за что когда то заплатил сам. Ты просто торгашь. (Если я увижу в тебе что то стоящее - так и быть, я куплю это у тебя. Хотя по роду своей деятельности я всегда работаю с производителем, а не с перекупщиком  B) ). Но если бы ты не покупал свои знания, а нашел их сам путем размышлений и вдохновения - ты не просил бы за них ничего. Поверь - если тебе когда то продали знания - это не значит что ты должен повторять это торгашничество (не будь цыпленком тупо повторяющим движения курицы - ты же человек :angry: ).

Ладно  ;) и я тебе помогу раз ты на моем пути нарисовался. Вот тебе сказочка от ребенка (знаешь мне нравиться, что у тебя такое мнение обо мне сложилось - значит я не совсем автоматизировался):

Один человек пришел к Другому и сказал:
Слушай я хочу научить тебя одной стороне истины - деньги не приносят счастья. Другой ответил ухмыляясь: Ты, у которого никогда и ничего небыло, будешь учить меня, что деньги не приносят счастья? Иди сначала поживи богатым, а потом будешь меня учить, что деньги не приносят счастья.
Хорошо,- ответил Первый, - если я стану богатым ты будешь меня слушать?
Да- ответил Второй.
Через пять лет Первый приехал ко Второму (нууу на чем тебе больше нравиться?) мне Бугатти - короче на крутой тачиле  :D весь такой бриллиантово-золотой и говорит:
Слушай я хочу научить тебя истине - деньги не приносят счастья. Второй посмотрел на него и говорит:
И это тыы мне говоришь? Я не верю тебе. Я следил за тобой - как ты переступал через людей, обманывал и хитрил - и называл это выгодной сделкой. Не пришел ли ты и меня обмануть и забрать последнее, что у меня есть? Уходи.
Первый сказал - но ты же сам просил стать меня богатым, чтобы я мог тебя учить. Второй посмотрел на него долгим взглядом и ответил:
-Ты говоришь - деньги не приносят счастья - тогда....тогда отдай мне все, что у тебя есть. Докажи, что ты не зависишь от денег.
- И тогда ты будешь меня слушать и я смогу тебя учить? - сказал Первый.
- Да - ответил Второй. И вот они пошли к нотариусу и Первый подарил все свое имущество Второму.
Но как только он заикнулся о истине - Второй сказал:

Ха, убирайся глупец, я обманул тебя - даже ребенок не повелся бы на такую сделку. И ты глупец хочешь меня чему то научить? Теперь у меня есть все, а у тебя ничего. Убирайся.

И Первый ушел - а Второй остался с его деньгами.

А теперь вопрос: Кто из них прав, а кто из них счастлив?

А детей у меня двое - крутые пацаны 5 и 3 года. Но может тебе как раз этого не понять  :D  (Видишь поддался на твою манеру разговора - прости)

Да и за сказочку (по скольку авторское право) - может баблишка с тебя поиметь :D у тя доход в баксах или евриках?

zaratustra

• Гость
« Ответ #217 : 31 Май 2007, 11:16:28 »
Союз - не ракетами развалили.
И Россию будут валить не ракетами.

zaratustra

• Гость
« Ответ #218 : 31 Май 2007, 11:18:33 »
То Aston Villa

привет

Оффлайн adel

• Участник
  • *
    • Нет перестройке!
« Ответ #219 : 31 Май 2007, 13:22:08 »
Тут zaratustra спрашивал как будем мочить Америку. Давайте вернемся к этому вопросу, от личностей.

Есть предложение: надо заманивать американскую и европейскую молодежь учится в наши вузы. Не Ливийцев Въетнамце, а именно "белых". Кто близок к руководству вузов - подкиньте идейку. Я в своем вузе озабочусь. Причем для руководства вуза про россию можно не говорить, а только про сокращение приема и новые интересные рынки.

Каково?

Оффлайн Father

• Hero Member
    • Ноомаркетинг. Территория разума.
« Ответ #220 : 31 Май 2007, 14:56:12 »
Есть предложение: надо заманивать американскую и европейскую молодежь учится в наши вузы. Не Ливийцев Въетнамце, а именно "белых". Кто близок к руководству вузов - подкиньте идейку. Я в своем вузе озабочусь. Причем для руководства вуза про россию можно не говорить, а только про сокращение приема и новые интересные рынки.

А что вузы, они не актуальны. Дистанционные проекты на русском языке надо запускать хорошие, в которых отражены будут последние достижения науки, дающие реальные знания.  
Любите смотреть, как течет кровь изо лба? Наступайте на грабли чаще!

Оффлайн Aston Villa

• Full Member
« Ответ #221 : 31 Май 2007, 15:47:48 »
То Aston Villa

привет

привет. на вопросы отвечать будете?  

zaratustra

• Гость
« Ответ #222 : 31 Май 2007, 17:17:58 »
То Aston Villa

привет

привет. на вопросы отвечать будете?
да буду
спрашивайте

нет правда - я нашу тему упустил - простите
да не отсохнет рука давящая на энтер (повторите вопрос :D )

zaratustra

• Гость
« Ответ #223 : 31 Май 2007, 17:24:14 »
А что вузы, они не актуальны. Дистанционные проекты на русском языке надо запускать хорошие, в которых отражены будут последние достижения науки, дающие реальные знания.
учить амеров эффективному лидерству не эффективно.

а вот антиэффективному самое то - хорошо бы пару сект к ним загнать.
и т.д.

хотя конечно истории (в смысле истории россии) у нас поболе - можно и с этой стороны подойти. типа корни у нас одни - какие нибудь варягско -руссо- саксонские. и все такое.

Оффлайн vlyerm

• Hero Member
« Ответ #224 : 31 Май 2007, 17:28:42 »
В самом лучшем случае, если СПРН сработает, она выдаст предупреждение о нападении за примерно 10 минут до ударов по целям (время подлёта ракет из атлантики в центральную Россию ~ 13 минут, но СПРН выдаст сигнал только уже после отстрела первой ступени, т.е. через 1-1.5 минуты после пуска). Время технически требуемое для обработки сигнала и осуществления пуска - 8 - 13 минут. Т.е. реально пуск до начала нанесения ударов осуществить не удастся.

Единственный выход - делать ПРО вокруг районов базирования ракет, как в США.