Современный мир > Общие вопросы современного мира

Русские на Украине

<< < (11/15) > >>

ALEXandr:

--- Цитировать --- Создать ППУ (постиндустриальную партию). Есно дело, она не будет проукраинской.
--- Конец цитаты ---
В Крыму ее организовать.
Еще б татар выслать как раньше  :D  

ALEXandr:

--- Цитировать --- там бананы прямо в рот падают и теплее, чем на украине  :P
--- Конец цитаты ---
Не разделяю ваши эротические фантазии  B)  

Father:

--- Цитировать --- Эти фантазии из серии "Приключений Индианы Джонса"
--- Конец цитаты ---
Фантазии это для того, кто сильно увлекался Индианой Джонсом :rolleyes:  

Father:

--- Цитировать --- Я служил срочную в Белоруссии - полтора года - так и не смог к белорусской мове привыкнуть - ну режет слух. Я бы так говорить не хотел.
--- Конец цитаты ---
Опа.. оказывается в Беларуси в армии говорят на белорусском. Не знал, не знал :rolleyes:
Вообще говоря, слух режет та херня, которую пытались выдавать за белорусский язык, т.е. переделанные русскией слова на белорусский лад. Белорусский же литературный, а вернее даже тот, который называется тарашкевицей вроде, слух не режет вовсе, он как песня, его с французским сравнивают зачастую.

Leonid12:

--- Цитировать ---
--- Цитировать --- Я служил срочную в Белоруссии - полтора года - так и не смог к белорусской мове привыкнуть - ну режет слух. Я бы так говорить не хотел.
--- Конец цитаты ---
Опа.. оказывается в Беларуси в армии говорят на белорусском. Не знал, не знал :rolleyes:
Вообще говоря, слух режет та херня, которую пытались выдавать за белорусский язык, т.е. переделанные русскией слова на белорусский лад. Белорусский же литературный, а вернее даже тот, который называется тарашкевицей вроде, слух не режет вовсе, он как песня, его с французским сравнивают зачастую.
--- Конец цитаты ---
Я когда впервые услышал стихи Якуба Коласа на белорусском - настоящий шок испытал. Это даже с французским не сравнить (я его несколько лет изучал и уж знаю о чем говорю).  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии