процветать как и полагает пассионарию
и размножаться!
Но вообще - превосходный пример того, как работают массовые технологии порабощения человека. Сначала сделать ПРОЦВЕТАНИЕ главным идолом маленького человечка, а затем держать его за процветание, как быка за яйца. И попробуй-ка, дернись куда в сторону!
Думаю я все таки не подхожу в качестве превосходного примера.
К такому девизу как
"Выжить, жить , процветать и размножаться"
пришел постепенно, и самостоятельно - у меня даже телевайзера не было тогда,
и немного поясню каким образом:
выжить: действительно в тот момент реально приходилось выживать- не мог себе позволить быть отчисленным из универа, вместе с тем сдохнуть с голоду.
жить: стремление жить достойно, в кайф, позволять себе заниматься тем чем хочется (т.е. чтобы и фин. часть была в изобилии - и мои действия не зависили полностью инстинктом самосохранения)
процветать: именно процветать - всегда в мыслях была возможно даже зависть - именно я русский живущий на русской земле, должен жить в благе.
размножаться: а здесь существовало желание продлить свой Род,
внести свою лепту в выживании русского этноса - и родить как минимум троих детей,
один это на двоих супругов мало, два - каждый после себя оставляет замену, а вот трое уже своя лепта в решении вопроса трагичной демографии.
Сейчас конечно кое где некоторая коррекция произошла мышления,
но в общем
"Выжить, жить, процветать и размножаться"
и это очень искренне, при этом без всякого отступничества от таких, раз уж затронули, вещей как
честь и пр.
как говорит Белов А.К. три главных порока человека
"трусость, глупость и предательство"
с чем я согласен, при этом же придерживаясь упомянутого девиза.
Просто знайте вспоминается один такой случай-
ко мне студенту 3 курса все в той же общаге заходит амбал с которым я вроде хорошо общаюсь, жалуется что его избили 3 чечена и выбили 2 передних зуба. Я решил его поддержать - пошли на улицу погуляли, чего то там перекусили, он успокоился. Потом пошли по общаге с наиболее бойкими и с теми кто после армейки разговаривать по поводу объединения.
Ну там уже это в прикол, типа общество АЧО-анти чеченское общество.
И так между прочим этот фраер молвит про мой долг 50 р. за то что на улице он из жратвы покупал= меня это покоробило, и денег хуй и он, которого родители очень хорошо деньгами грели прекрасно знает мою ситуацию - это стало первым звонком.
И опять прикольчики, прикольчики - вопрос - а кто главный то в АЧО - этот самый амбал с которого вся эта заворуха началась - как кто? Вася!= это уже было вторым звонком переростающим в стремное чувство что меня используют наглым образом, манипулируя моими как мне казалось благородными парывами о русском единстве.
Я потихоньку отошел в сторону,
а дальше...
а дальше не хую , АЧО так и не реализовалось...
Ублюдком наверное не назову этого русского "радеющего за единение" - просто чел реализовывал свои личные интересы-свою личную обиду хотел возместить-но под пули первым как говориться лезть первым не торопился, а нашел просто сочувствующего впечатлительного лоха.
Парень явно с гнильцой - потом уже многие его косяки узнал,
с такими русскими как то ни общаться, ни какого делать иметь, ни тем более бороться за единство таких не желаю.
В этом мире для меня есть я и мои близкие - только эти люди интересуют меня в первую очередь!
а там уже дальше по приближенности и дорожиловке.
и ничто меня не заставить за все русскую общность в целом - состоящую из очень разных людей, жертвовать собой
и если это говорит о том что я не пассионарий, то и похуй, пусть так!