Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
2.1. Все лекарственные средства, за исключением включенных в Перечень лекарственных средств, отпускаемых без рецепта врача, должны отпускаться аптечными учреждениями (организациями) только по рецептам, оформленным в установленном порядке на рецептурных бланках соответствующих учетных форм.
Интересно, а чем они объясняют его необходимость ?... Типа - в целях борьбы с фальсификатом чтоль ?... Тогда непонятно - причём тут рецепт ?... Ну купишь по самому легитимному рецепту той же дряни, и что с того ?...
В цивилизованных странах давно уже так делается и никто не кричит кому это выгодно - потому что и так понятно что выгодно всем. Вопрос - сколько эта выгода стоит
Цитировать Интересно, а чем они объясняют его необходимость ?... Типа - в целях борьбы с фальсификатом чтоль ?... Тогда непонятно - причём тут рецепт ?... Ну купишь по самому легитимному рецепту той же дряни, и что с того ?... Чтобы люди не жрали всякое дерьмо, когда им захочется, а только по указанию специалиста - врача.
В том то и дело что в вопросе фальсификата рецепт - непричем абсолютно.
Collega Дата 09.11.2006 13:59 В цивилизованных странах существует система страхования не только формально но и фактически, лекарства по рецептам оплачивает страх.контора, как и визиты к врачу. Но это что касается денег. Потеря времени остается. Незачем ссылаться на "цивилизованные" страны. В иных из них принято ссать на улице - переймем "цивилизованный" опыт?Кому выгодно? Выгодно тратить время и деньги на лишние походы к врачу? Мне - не выгодно. Если у меня болит голова, а в аптеке меня посылают в поликлинику на другом конце города, набитую бабками которых уже давно на том свете с фонарями ищут, с сукой врачихой чья рожа кирпича просит? Нахуй такую цивилизацию
Так у нас давно много чего принято ...Это вот только в диковинку. Ничего скоро и к этому привыкнем.Хотя дело нужное. А то будет как в истории с водкой "Довгань"...