Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
Итак, многие участники форума полагают, что грядут катаклизмы. Помимо мыслей об этом, что кто конкретно лично (Эх!) намеревается предпринять?
- Есть ли у Вас план, мистер Фикс?- Есть ли у меня план? Да у меня целый загашник плану!
Цитировать Итак, многие участники форума полагают, что грядут катаклизмы. Помимо мыслей об этом, что кто конкретно лично (Эх!) намеревается предпринять? Скорее родить ребенка Индиго - уж он-то точно что-нибудь придумает и спасет вех.
Цитировать Цитировать Итак, многие участники форума полагают, что грядут катаклизмы. Помимо мыслей об этом, что кто конкретно лично (Эх!) намеревается предпринять? Скорее родить ребенка Индиго - уж он-то точно что-нибудь придумает и спасет вех. А Вы не думали, что индиго посмотрев на наш мир скажет - а ну его к ебеням. Мы свой мы новый мир построим? И сольёт нафиг наш мир вместе с нами?
Цитировать Цитировать Цитировать Итак, многие участники форума полагают, что грядут катаклизмы. Помимо мыслей об этом, что кто конкретно лично (Эх!) намеревается предпринять? Скорее родить ребенка Индиго - уж он-то точно что-нибудь придумает и спасет вех. А Вы не думали, что индиго посмотрев на наш мир скажет - а ну его к ебеням. Мы свой мы новый мир построим? И сольёт нафиг наш мир вместе с нами? Весьма вероятно....
Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать Итак, многие участники форума полагают, что грядут катаклизмы. Помимо мыслей об этом, что кто конкретно лично (Эх!) намеревается предпринять? Скорее родить ребенка Индиго - уж он-то точно что-нибудь придумает и спасет вех. А Вы не думали, что индиго посмотрев на наш мир скажет - а ну его к ебеням. Мы свой мы новый мир построим? И сольёт нафиг наш мир вместе с нами? Весьма вероятно.... Сегодня будет в 18.45 по 5 питерскому каналу передача "Энергичные люди" (что-то вроде ток-шоу) - про "одаренных" детей. Смотрите.
Цитировать Цитировать Цитировать Итак, многие участники форума полагают, что грядут катаклизмы. Помимо мыслей об этом, что кто конкретно лично (Эх!) намеревается предпринять? Скорее родить ребенка Индиго - уж он-то точно что-нибудь придумает и спасет вех. А Вы не думали, что индиго посмотрев на наш мир скажет - а ну его к ебеням. Мы свой мы новый мир построим? И сольёт нафиг наш мир вместе с нами? Любой план имеет свои изъяны и едва ли будет осуществлен со стопроцентной вероятностью. Хуже когда его вообщет нет. В данном случае есть шанс на благоприятный исход. А что касается еще одного плана в случае всеобщего кирдыка, то он был мной изложен полгода назад в материале "ЧТО ДЕЛАТЬ", опубликован здесь в форуме и на канале АК.
как человек лично знакомый с парой участников подобных передач, могу сказать, что дети индиго - хуйня-с.
Сегодня будет в 18.45 по 5 питерскому каналу передача "Энергичные люди" (что-то вроде ток-шоу) - про "одаренных" детей. Смотрите.
СМИ всегда были продажными и цензурируемыми. Что от них можно ожидать...
а вот крупнотиражные хорошо известные издания - все (за очень малым исключением)...
Цитировать Сегодня будет в 18.45 по 5 питерскому каналу передача "Энергичные люди" (что-то вроде ток-шоу) - про "одаренных" детей. Смотрите. Жаль, что не посмотрела... Эта журналистка, Алла Дамскер более 4 часов со мной беседовала перед передачей и делала записи на свой диктофон. Должна была пригласить меня на съемки и в последний день... получила " сверху" отказ, т.к. я имею прямое отношение к ШЭЛ и работаю с Гильбо Е.В......