Думал куда запостить, в KZ или в приколы:
Председатель Национального банка РК Кайрат Келимбетов признался, что всегда старается верить на 100% в то, что говорит.
«Да (всегда стараюсь верить в то, что говорю — прим.). Я стараюсь верить на 100% тому, что сам говорю, потому что если я не уверен, я обычно это не говорю», — приводит словам Келимбетова, отвечавшего на соответствующие вопросы журналистов КазТАГ.
А вот еще новости:
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев удостоен премии «Глобальный лидер по исламским финансам» (Global Islamic Finance Awards), сообщает пресс-служба главы государства. Церемония награждения состоялась в рамках 10-го Всемирного исламского экономического форума, который проходит в Дубае. Награда присуждена за большие достижения в развитии и продвижении исламского финансового рынка на региональном и международном уровне.
«С 2009 года Казахстан является лидером в СНГ и Центральной Азии по законодательному внедрению принципов исламского финансирования. На данный момент в Казахстане функционирует целый ряд исламских финансовых институтов, предоставляющих свои услуги в сфере исламского банкинга, страхования, лизинга», - сказал Нурсултан Назарбаев.
«Мы вернулись в исламскую мусульманскую умму, мы вернулись к своей религии».
Теперь ждем ИГИЛ...