Современный мир > РФ и бывшие союзные республики

Голосуя за "Справдливую Россию"

(1/2) > >>

Leonid12:
Окончательные итоги выборов еще не подведены. Однако, по предварительной информации, за "Справедливую Россию" проголосовало около 20% голосовавших. Что вы об этом думаете?

Партия создана буквально перед выборами, участие "верхов" в ее создании шито белыми нитками, платформа невнятная (кроме самого слова "Справедливость" мало чего можно припомнить), программа нереальная (с разоблачениями "выкладок" Оксаны Дмитриевой про "спарведливую" пенсию 8 тыс рублей уже кто только не выступил), агитация вздорная (плакат "Удар по беспределу власти" сменился плакатом "Новый курс президента"; а кто такие сам Миронов и президент? Получается - сами же беспредельщики?), сам Миронов утверждал в свое время всяческие отмены льгот пенсионерам, а теперь его (?) партия выступает под речевкой "Родина, пенсионеры, жизнь" - это уже просто похоже на шизофрению... И такого еще много можно сказать про СР.

Кто же голосовал за эту партию?  

vlyerm:
Мои мама и бабушка. Спрашиваю, почему?
- Хотим, чтобы справедливость была.
- А вы верите, что они будут справедливость восстанавливать?
- Нет конечно.
- Тогда зачем голосовали?
- Отвяжись.

Вот так и остальные наверное.

Aston Villa:
у меня для таких людей, которые голосуют за едро СР, нету слов! только диагноз, причем категоричный, хоть и я не врач!  

vlyerm:
Как сказал Пайдиев про выборы, "Население в подавляющей своей массе тупое и не понимает механизмов демократии".

Ramil:

--- Цитировать --- Кто же голосовал за эту партию?
--- Конец цитаты ---
А кто в списке был?
Против всех можно было голосовать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии