Автор Тема: Использование закиси азота в кулинарии  (Прочитано 52 раз)

Оффлайн Steyt

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 966
Я слышал много о закиси азота и ее использовании в кулинарии. Какие есть практические советы по использованию пищевой закиси азота в приготовлении различных блюд?

Оффлайн Momama

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 880
Использование закиси азота в кулинарии
« Ответ #1 : 30 Январь 2024, 16:56:40 »
Пищевая закись азота действительно удивительное вещество, добавляющее неповторимый элемент в кулинарные эксперименты. Я лично приобретаю ее на сайте https://azotopt.ru/, где доступны баллоны с газом. С этой закисью азота можно создавать пористый шоколад, взбитые сливки, а также использовать ее для хранения коллекционных вин. Это отличный способ придать вашим блюдам невероятную текстуру и вкус.