يعرض هذا النص في فحواه
طريقة عمل الكراوية :
ضع ملعقتين كبيرتين كراوية مطحونة في قدر وأضف
أربع أكواب ماء إليها...
أضف نصف كوب سكر إلى القدر وقم بخلط المكونات
جيدًا...
قم بتسخين الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في
الغليان...
عندما يغلي الخليط قلل من درجة الحرارة واتركه يغلي
لمدة 15 دقيقة...
اترك المشروب ليبرد قليلاً ثم صفيه باستخدام مصفاة
للتخلص من الجزيئات الصلبة...
أضف ملعقة صغيرة ماء زهر للمشروب...
يمكن تقديم المشروب الكراوية ساخنًا أو باردًا ويمكن
إضافة الثلج...