Автор Тема: Какой купить фрезерный станок  (Прочитано 350 раз)

Оффлайн Jonito

• Full Member
Какой купить фрезерный станок
« : 15 Сентябрь 2022, 21:14:11 »
Появились деньги на покупку современного фрезерного станка для работы на предприятии поэтому ищу интересные предложения. Какой станок рекомендуете выбрать?

Оффлайн AddaMS

• Full Member
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2022, 09:42:59 »
Перед тем как выбрать оборудование советую посмотреть обзоры экспертов. Такие обзоры можно найти на youtube так что внимательно все изучайте и для себя принимайте решение.

Оффлайн lermontoFF

• Full Member
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2022, 12:34:03 »
Появились деньги на покупку современного фрезерного станка для работы на предприятии поэтому ищу интересные предложения. Какой станок рекомендуете выбрать?
Современные станки с ЧПУ сейчас предлагает компания https://drcmachinery.ru поэтому вам рекомендую зайти на сайт и посмотреть онлайн каталог. Далее уже узнавайте цены и оплачивайте заказ с доставкой.

Оффлайн Vagan

• Новичок
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2022, 10:14:52 »
А ещё какие-то варианты есть?

Оффлайн Юля_юля

• Новичок
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2022, 14:08:12 »
Могу вам посоветовать купить фрезерный станок, там где я себе заказывал лазерный гравировальный станок. Вот кстати сайт на компанию  https://lasermarker.ru/category/lazernye-stanki/lazernyy-gravirovalnyy-stanok/ . Там и цены доступные и само оборудование работает отлично. Кроме того у них есть доставка)

Оффлайн Ольмушин

• Full Member
« Ответ #5 : 01 Февраль 2024, 13:55:17 »
Обратился сюда, так как нужно было заказное изготовление шкивов. Очень доволен результатом! Профессиональный подход, высокое качество изготовления. Заказ выполнен в срок, шкивы отлично подходят для моих нужд. Компетентный персонал и эффективный сервис. Рекомендую!