Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
Интересно, я тоже как-то спонтанно пришел к выводу, что именно в сфере экзотики (в области медицинских растений) лежат хорошие деньги. Особенно при грамотном пиаре.
Цитировать Интересно, я тоже как-то спонтанно пришел к выводу, что именно в сфере экзотики (в области медицинских растений) лежат хорошие деньги. Особенно при грамотном пиаре. Когда на хлеб хватает, люди хотят быть здоровенькими, но чтоб без усилий.
Цитировать мои слова вс мои слова не получаютсяя сказал, что да, упало, но не в 100 раз Анекдот в тему.-Папа, почему яблоко, когда надкусишь, чернеет-Понимаешь, сынок, в плоде яблони много железа, клипа яблока предохраняет от окисления,после разрушения защитной оболочки....- Папа, а с кем ты разговариваешь?Надкусите яблоко со своего огорода - чернеет за пару минут. Откусите яблоко из супермаркета. Частенько едва чернеет.Разные яблочки, вобщем, бывают.
мои слова вс мои слова не получаютсяя сказал, что да, упало, но не в 100 раз
Цитировать Цитировать Интересно, я тоже как-то спонтанно пришел к выводу, что именно в сфере экзотики (в области медицинских растений) лежат хорошие деньги. Особенно при грамотном пиаре. Когда на хлеб хватает, люди хотят быть здоровенькими, но чтоб без усилий. То, что это, считай, невозможно, значения не имеет...
Вот вам кандидат на приглашение в совхоз.., в смысле в анклав. http://www.nanometer.ru/2007/07/13/11843041445169_3785.html