عند الحديث عن
ترفل يجب أن نعلم أنه نوع من
أنواع الفطر الجراثيمي الذي ينمو تحت الأرض...
يعتبر الترفل من الأطعمة الفاخرة والمحبوبة
في عالم الطهي ويقدر عاليا لنكهته الفريدة...
النقاط الرئيسية حول الترفل:
ينمو الترفل تحت الأرض بالقرب من جذور الأشجار
ويزرع في مناطق رطبة وغنية بالتربة...
يتم حصاده يدويا بمساعدة الكلاب
المدربة لاكتشاف رائحته الفريدة...
يوجد أنواع متعددة من الترفل والتي تختلف
في لونها ونكهتها...
الترفل الأبيض الإيطالي يعتبر من بين
أفضل أنواع الترفل...
يحتوي الترفل على العديد من العناصر
الغذائية مثل البروتين والألياف و
الفيتامينات والمعادن...
يستخدم الترفل بشكل رئيسي في
الأطباق الفاخرة مثل الباستا والأرز
والأطعمة البحرية. يستخدم أحيانا
كصوص أو زينة لتحسين نكهة الأطعمة...
تعتبر رائحة الترفل من أكثر الروائح
التي تحفز الحواس وتضيف تعقيدا
وعمقا للتجارب الطعامية.
يعتبر الترفل من الأطعمة باهظة الثمن
حيث يصل سعره إلى مئات الدولارات
للرطل الواحد وذلك بسبب صعوبة حصاده وندرته.
يتميز الترفل بمكانته الفاخرة والاحتفالية
في عالم الطهي وعادة ما يستخدم
بحذر لتعزيز تجربة الطهي...