Автор Тема: 5 Советов по Отправке Сообщений WhatsApp Посторонним Контактам  (Прочитано 37 раз)

Оффлайн koka

• Новичок
    • жизнь
WhatsApp стал неотъемлемой частью нашей повседневной коммуникации. Однако, иногда возникают ситуации, когда нам нужно связаться с кем-то, кого мы не знаем лично или с кем ранее не общались в мессенджере. В таких случаях важно уметь правильно послать сообщение, чтобы не вызвать негативную реакцию или недопонимание. В этой статье мы рассмотрим 5 советов, как правильно послать сообщение WhatsApp постороннему контакту.
Рекомендую почитать интересную тему по этому вопросу в блоге https://101info.ru/kak-napisat-cheloveku-v-vatsap/
1. Представьтесь.
Прежде чем отправить сообщение, убедитесь, что вы явно представились. Укажите своё имя и, если это необходимо, кратко опишите, откуда вы получили их номер или какое дело у вас к ним.
Пример: "Привет, меня зовут [Ваше имя]. Я случайно наткнулся на ваш номер телефона и решил связаться с вами по поводу [тема вашего сообщения]. Надеюсь, это не вызовет вас беспокойство."
2. Укажите Причину Обращения.
Будьте ясными и конкретными в том, почему вы обращаетесь к этому человеку. Укажите причину вашего сообщения или вопрос, который вы хотите задать. Это поможет сделать ваше сообщение более целенаправленным и понятным получателю.
Пример: "Я хотел(а) бы обсудить с вами [тема вашего сообщения] или задать несколько вопросов по поводу [тема вашего сообщения]."
3. Выразите Свою Уверенность.
Не забудьте выразить уверенность в том, что ваше обращение оправдано и важно для получателя. Это поможет сделать ваше сообщение более привлекательным и убедительным.
Пример: "Я понимаю, что это может показаться неожиданным, но я уверен(а), что наше общение может быть взаимовыгодным."
4. Будьте Вежливы.
Соблюдайте элементарные правила вежливости и уважения к собеседнику. Используйте приветствия и благодарности в своём сообщении. Это создаст позитивное впечатление и повысит шансы на ответ.
Пример: "Заранее благодарю вас за ваше время и внимание к моему сообщению."
5. Оставьте Возможность для Ответа.
В завершении сообщения оставьте возможность для ответа. Выразите готовность обсудить тему дальше или ответить на все вопросы, которые у получателя могут возникнуть.
Пример: "Буду благодарен(а) за ваш ответ, когда будет у вас возможность."
Следуя этим простым советам, вы сможете отправить сообщение WhatsApp постороннему контакту эффективно и без лишних недоразумений. Помните, что уважение к личной сфере и вежливость всегда являются ключевыми аспектами успешной коммуникации, даже в мире мессенджеров.