Современный мир > ЕВРОПА

Немка предлагает ограничить продолжителность брака

<< < (30/31) > >>

vvk:

--- Цитировать ---
--- Цитировать --- Опасения лишиться в случае развода части финансовых средств и имущества - несущественны для умного, умеющего зарабатывать деньги мужчины.
--- Конец цитаты ---
Для алкоголика несущественны. А для того, кто зарабатывал на то, что имеет, 10 лет - существенны.
--- Конец цитаты ---
10 лет брака - солидный стаж. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться с подругой частью совместно нажитого имущества, особенно если есть общие дети.
Ум мужчины тут проявится в определении размера отдаваемой части. :)
Например, один мой знакомый за три года брака построил дом на 100 тыс. уе. купил участок земли, еще одну машину. Когда же жена вдруг решила поднять вопрос о разводе, то оказалось что это имущество мужу юридически не принадлежит...

arte:

--- Цитата: X-+++ от 23 Сентябрь 2007, 21:30:36 ---Меня вообще искренне удивляет, когда мужчина, вступает в законный брак.

Зачем???  

--- Конец цитаты ---

Например в некоторых странах налоговые послабления в таком случае возможны.
Не говоря уже о том что только таким образом жена может жить с мужем официально (когда она из России, а он гражданин ЕС к примеру).

Это только на вскидку.

Евгений_Витальевич:

--- Цитата: Flammar от 05 Октябрь 2007, 12:30:33 ---
--- Цитировать --- Опасения лишиться в случае развода части финансовых средств и имущества - несущественны для умного, умеющего зарабатывать деньги мужчины.
--- Конец цитаты ---
Для алкоголика несущественны. А для того, кто зарабатывал на то, что имеет, 10 лет - существенны.

--- Конец цитаты ---

вот у меня один клиент имущество записывает всё на жену
- в случае развода или если что со мной случится - останется моим детям. А я, если что, себе заработаю на квартирку...

Flammar:

--- Цитата: arte от 16 Декабрь 2010, 17:49:36 ---
--- Цитата: X-+++ от 23 Сентябрь 2007, 21:30:36 ---Меня вообще искренне удивляет, когда мужчина, вступает в законный брак.

Зачем???  

--- Конец цитаты ---

Например в некоторых странах налоговые послабления в таком случае возможны.
Не говоря уже о том что только таким образом жена может жить с мужем официально (когда она из России, а он гражданин ЕС к примеру).

Это только на вскидку.

--- Конец цитаты ---
Есть и некоторые другие тонкие юридические фишки. Все они - из серии "облегчение совместных действий против других".

Flammar:

--- Цитата: Евгений_Витальевич от 18 Декабрь 2010, 16:18:58 ---
--- Цитата: Flammar от 05 Октябрь 2007, 12:30:33 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
- в случае развода или если что со мной случится - останется моим детям.
--- Конец цитаты ---
Уверен, что жена не пустит по ветру?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии