Исторический Клуб > Общий взгляд
Гражданские войны и геноцид
King Tamerlan:
--- Цитировать --- Все в сад!!! :angry:
--- Конец цитаты ---
Я вас приглашаю с нами B)
Cranberry:
--- Цитировать --- Я очень серьезно B)
--- Конец цитаты ---
Можно у Вас попросить обоснования Вашего предположения, что русские "у себя" уничтожили около 16 млн. некомбатантов, при том из них 13 млн. - осознанно и преднамеренно, среди них около 3 млн. - по национальному признаку? В период с 1917 по 1921 год, пожалуйста...
Rouslan:
Гражданская война - возмездие другу другу за "прекрасно прожитые вместе столетия. А причиной всему - крепостное право и насильственное разделение на хозяев и рабов. Результат не замедлил себя ждать...
Rouslan:
Можно ли у меня просить обоснования? Вы у всех обоснования просите? Что вам даст мое обоснование?
Почитайте воспоминания участников например за период с 1917 по 1921 года... добавлю только - участников и переживших период Гражданской войны...
Это более чем твердое обоснование - можно сказать настоящее обоснование, фактическое обоснование, броня... :)
Cranberry:
--- Цитировать --- Гражданская война - возмездие другу другу за "прекрасно прожитые вместе столетия. А причиной всему - крепостное право и насильственное разделение на хозяев и рабов. Результат не замедлил себя ждать...
--- Конец цитаты ---
Меня не интересуют Ваши фантазии по поводу крепостного права и столетий...
Я попросил у Вас четкого ответа на конкретный вопрос
Навигация
Перейти к полной версии