Современный мир > США

За доллар дают 0,6958 евро

<< < (19/23) > >>

Евгений_Витальевич:

--- Цитата: vladimir_r от 03 Ноябрь 2008, 16:27:58 --- Если кто-то успевает ввести сильную региональную валюту между сходящейся и расходящейся долларовой волнами - тот на коне. Я предполагаю, что такую возможность все заинтересованные стороны уже прозевали.

--- Конец цитаты ---

Эту мысль я пытался довести до ума российской элиты и в 1992-93, и в 1994-96, и в 1999-2001 годах...  Но ума не оказалось, доводить было некуда.  Десять триллионов путин проебал конкретно, а больше шансов подняться у рашки-педерашки не предвидится.

Граф Монте-Кристо:

--- Цитата: Aston Villa от 03 Ноябрь 2008, 09:41:35 ---
--- Цитировать ---Какие циклы, какова их природа
--- Конец цитаты ---

Не, то что я имею в виду, было неи про циклы.
Один из текстов России на перепутье, или даже два -- описывающие, почему доллар стремительно падает вниз + описывающие механизм ценообразования нефти и почему она собирается упасть. + ЕВ где-то на форуме писал, что доллар уже нашел дно и по идее должен начать расти, опираясь на какую-то свою модель.

--- Конец цитаты ---
ЕВ писал, что доллар будут постепенно сливать.

vladimir:

--- Цитата: Rouslan от 22 Октябрь 2008, 12:26:54 ---Это истерия - скорее всего снимают последнюю пенку за счет повышения курса - потом те кто затарится долларами останется у разбитого корыта. А те кто загреб рубль по максимуму - в шоколаде.

Все равно доллар будет падать. Так или иначе....  Доверие к доллару падает - только в РФ по этому поводу другое мнение - страна-загадка  :g:

--- Конец цитаты ---
Страна пидор, который будет отдумаваться и отрабатывать, за других

Leonid12:

--- Цитата: Aston Villa от 03 Ноябрь 2008, 09:41:35 ---
--- Цитировать ---Какие циклы, какова их природа
--- Конец цитаты ---

Не, то что я имею в виду, было неи про циклы.
Один из текстов России на перепутье, или даже два -- описывающие, почему доллар стремительно падает вниз + описывающие механизм ценообразования нефти и почему она собирается упасть. + ЕВ где-то на форуме писал, что доллар уже нашел дно и по идее должен начать расти, опираясь на какую-то свою модель.

--- Конец цитаты ---

ЕВ писал про цепочку "нефть-золото-бакс" в которой один из элементов планомерно надувается, потом сдувается и надувается следущий элемент. Это он назвал "гонять ликвидность", что капиталисты и делают уже несколько десятилетий подряд. Каждый период растягивается на несколько лет. Именно факт вскрытия этой цепочки (видимо она действительно существовала) и позволяет говорить Миронову и прочим о "долговременном периоде укрепления доллара".

Но не факт, что в нынешнем кризисе этот цикл будет под контролем "кураторов" цепочки...

Aston Villa:

--- Цитировать ---ЕВ писал, что доллар будут постепенно сливать.
--- Конец цитаты ---

до определенного момента. не исключено, что момент наступил. в конце концов подорожания доллара на четыре рубля -- уже неплохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии