Вырасту, стану моряком, как дед! Такое громкое заявление Дима сделал лет где-то в семь. Всей семьёй мы одобрили его желание, и в прошедшем году он стал студентом морского университета. Мореходный уклад жизни известен для него с детской поры, мой отец постоянно брал его с собой в порт, рассказывал о решающих мореходных сражениях, учил ориентироваться по звёздному небу, и как завязывать морские узлы. Наш сыночек постоянно был смекалистым и целенаправленным, занятие давалось ему без особых усилий и обучение первого курса он закрыл одним из первых и на отлично. Со временем настало время практики, я ужасно переживала и всеми силами стремилась оказать помощь любимому сыну. Он доказывал то, что начальный рейс крайне судьбоносен, ну а если себя отлично зарекомендовать, то в будущем будет лучше, и слишком много зависит от компании, в которую он устроится на работу. Сыночек стремился самолично подыскать крюинг, мою с мужем помощь и деньги брать отказался, заручиться поддержкой деда отказался напрочь, ведь он у нас вот такой самостоятельный. В свою очередь я стала частым гостем форума для моряков, старалась отыскать какую-либо информацию, где мне дали ссылку на интернет-сайт, там, где помогали устройством на работу моряков. В случае, если бы я непосредственно заявила про это нашему сыну, он и слушать не стал бы, пришлось схитрить и «ненамеренно» оставить открытой страницу на его ноутбуке. Но, а далее он управился лично, получилось всё приемлемо и легко, пусть даже для студента 2-ого года обучения. Через месяц теперь наш самостоятельный юноша возвратится в дом. А ссылочку на сайт оставляю здесь,
https://crewing.top вдруг также кому-то пригодится.