Доброго, уважаемые. Хочу поделиться своим опытом коррекции зрения, который может быть полезен тем, кто тоже задумывается над этим вопросом. Долгое время я размышлял, стоит ли делать операцию, и в итоге решился попробовать метод Фемто-ЛАСИК. Это современная технология, где вместо механического инструмента используют фемтосекундный лазер для формирования роговичного клапана. Процедуру я проходил в клинике "Эксимер" в МСК -
https://excimerclinic.ru/laser-correction/femtolasik/, и могу сказать, что результатом остался более чем доволен. Фемтосекундный лазер работает очень точно, создавая микроскопические пузырьки в слоях роговицы, что позволяет сформировать идеально ровную поверхность. После этого хирург аккуратно отгибает клапан и использует эксимерный лазер, чтобы скорректировать форму роговицы, улучшая преломление света и восстанавливая зрение. Что меня порадовало — вся процедура прошла очень быстро и безболезненно. Уже через несколько дней я начал видеть гораздо лучше, и дискомфорт полностью исчез. Если кто-то из вас задумывается о коррекции зрения и хочет получить качественный результат, обратите внимание на Фемто-ЛАСИК.