Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
Цитата: Евгений_Витальевич от 22 Март 2008, 10:31:40Были-были репрессии. И примеров я знаю до дури. И статистику знаю хорошо.Сомневаться в них - такая же шиза, как отрицание холокоста.А вот понять, что там было на самом деле - это уже интереснее. Поначалу, вроде, избавлялись от догматиков, которые хотели по Марксу жить. А потом власть разбиралась с группировками частных интересов внутри номенклатуры.Мне интересно, почему нельзя было поделить власть среди местных товарищей. Зачем было страну разваливать. Можно было реализовать суверенные республики в рамках СССР, что-то типа ЕС. И не пришлось бы делиться с западом.
Были-были репрессии. И примеров я знаю до дури. И статистику знаю хорошо.Сомневаться в них - такая же шиза, как отрицание холокоста.А вот понять, что там было на самом деле - это уже интереснее.
так что стать неприкасаемым при этом режиме несложно: делаете сайт, регистрируете его как СМИ, выписываете себе удостоверения самого главного редактора, а можно и вообще кучу удостоверений наделать от разных СМИ.
Неплохо еще перебсти окрестных журналисток и журналистов. PR-прикрытие обеспечено
ЦитироватьНеплохо еще перебсти окрестных журналисток и журналистов. PR-прикрытие обеспеченотоже полезно. когда молодого паренька из Коммерсанта, ходившего просто освещать митинг, милиция задержала (надо было кого-то задержать), в отделение милиции начали звонить из Эха Москвы, Фонтанки.ру, других изданий, а затем депутата ЗакСа (как раз дело было в среду, в местном депутатнике сессия была ). Менты поняли, что впухли и отпустили лучше ебсти молоденьких чиновниц из Смольного и пресс-секретарш больших начальников, тогда многие другие вопросы можно будет решить хоть с кем.
Цитата: сигизмунда от 24 Март 2008, 01:23:04Цитата: gazda от 23 Март 2008, 16:03:06значит такая семья была такой семье не стыдно принадлежать, позорно быть моральным и духовным уродом ..или тебе подобной думаю, что причиной несчастий было вышеупомянутое моральное уродство семейкиесли анализировать репрессированных то, как правило, это была революционная сволочь, что в революцию махала наганамитуда им и дорогарад за твою семью
Цитата: gazda от 23 Март 2008, 16:03:06значит такая семья была такой семье не стыдно принадлежать, позорно быть моральным и духовным уродом ..или тебе подобной
значит такая семья была
Цитата: сигизмунда от 24 Март 2008, 01:30:10Евгений Витальевич ЦитироватьЯ сам десятка два мудаков отправил в кресты просто потому, что мне мешали. И как Вам с этим живётся? Оно того действительно стОило? Хорошо живётся. Почистил мир от подонков и горжусь этим.Хуже стало, когда Пришёл подонок Путин со своей "диктатурой закона". Суть её заключается в том, что у тебя любой подонок может спиздить и отнять что угодно, если зазевался, а если ты попытаешься вернуть своё и наказать сволочь, что это уже самоуправство. При этом УК написан так, что "законным" по Путину способом ты обидчика никак не привлечёшь, а если разберёшься с ним, как раньше - ты кругом виноват.В 2003 году мне это хорошо показали. Да и потом ещё потихоньку гадили. Я запомнил. И Путину сотоварищи этого не спущу. Конечно, пока они при административной власти, в обиду их не дадут. Зато потом припомнят судьбу Пиночета.
Евгений Витальевич ЦитироватьЯ сам десятка два мудаков отправил в кресты просто потому, что мне мешали. И как Вам с этим живётся? Оно того действительно стОило?
Я сам десятка два мудаков отправил в кресты просто потому, что мне мешали.
Я тоже за твою порадуюсь, когда до них доберутся
Цитата: сигизмунда от 25 Март 2008, 04:13:31Я тоже за твою порадуюсь, когда до них доберутся в теме ты появилась сразу после моего ответа, а свой ответ поместила только через сутки - тугодумие налицо вот и причина всего
Скорее бы...
Цитата: сигизмунда от 25 Март 2008, 04:19:47Скорее бы... Быстро только кошки родятсяКаждому овощу свой парничок
Панк-литература вгоняющая в депресняк - рекомендуется к прочтению "колобкам" и "быдлу"
Цитата: Евгений_Витальевич от 25 Март 2008, 10:33:54Цитата: сигизмунда от 25 Март 2008, 04:19:47Скорее бы... Быстро только кошки родятсяКаждому овощу свой парничок наверное оффтоп очередной, но вот очень бы хотелось прочесть Ваше мнение на это "явление"http://www.zvezda.ru/cult/2008/03/09/posle_rossii.htm
А вы уважаемая как оцениваете данное литературное "явление"?
Цитироватьпиарщиков, которые в нормальном обществе неприкасаемыеа и правда так. у московской милиции, например, инструкция журналистов не трогать. Да и с петербургской милицией разговарить при наличии журналистского удостоверения гораздо проще.так что стать неприкасаемым при этом режиме несложно: делаете сайт, регистрируете его как СМИ, выписываете себе удостоверения самого главного редактора, а можно и вообще кучу удостоверений наделать от разных СМИ. Заодно и бесплатный вход на кучу платных мероприятий и в закрытые тусовки открыт.
пиарщиков, которые в нормальном обществе неприкасаемые