avl и я за тоже самое надо чтобы сильные игроки поДДержали создателя валюты, а не поДержали в ванне с кислотой.
Ну мало ли что сильным в голову взбредет? На то они и сильные.
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать (с) Крылов
Это я все к тому, что на поддержку сильных игроков расчитывать неперспективно.
А насчет инноваций не согласен. В азиатских странах не инновации внедряют , а штампуют массово новинки второй свежести. Которые нежалко выпустить из рук. Новое воружение не кто не продает себе дороже. Если пакистан купит 70 танков т- 70, и зделает себе их еще 100 штук. То это значит что у пакистана будет 170 танков т - 70. Но у него не будет не одного вертолета последней модели уничтажающих танки в пропорции 1- 50. Вот такие инновации.
Где как. Вот сегодня только прочитал новость, что индусы запустили спутник с гиперспектральным сенсором (типа 64 канала), а у России таких вообще нет.
Японцы с корейцами штампуют уже не второй свежести товары, а являются вполне себе лидерами во многих сферах.
На счет оружия, Китай и Индия закупают в России современное вооружение, да и сами умеют много чего производить. Уж ракетостроение-то они освоили (Китайцы даже тайкунавта в космос запустили). При том что китайцы очевидно могут шлепать самые дешевые ракеты в мире. Причем индусы разрабатывают совместно с русскими сверхзвуковые крылатые ракеты (= шлепают по российским технологиям). И сдается мне что китайцы тоже этим занимаются, хотя я таких упоминаний и не встречал.
А ракеты - это круто, аэрократия все-таки, дешево и разрушительно, а сверхзвуковую еще и сбить очень тяжело.
Конечно, тут надо подробный анализ делать, но потенциал у азиатов весьма приличный, вопрос лишь могут ли они его реализовать? Хотя, если это не сделают китайцы, то это наверняка сделают западные спецслужбы
.