Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
А я знаю как подделывать отпечатки пальцев, и спокойно сдал их, , наши дурачки, пользуются технологиями двадцатилетней технологие,Почитайте Гигабайты власти
Цитата: vladimir от 25 Ноябрь 2008, 17:59:35А я знаю как подделывать отпечатки пальцев, и спокойно сдал их, , наши дурачки, пользуются технологиями двадцатилетней технологие,Почитайте Гигабайты властиА где это можно почитать?
В РБ полным ходом идет кампания поголовного снятия отпечатков пальцев с населения. Вот где жесть. http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=28847&newsPage=0Наглость чиновников (особенно в свете предложения повысить цены на топливо впри трехкратном падении цен на нефть) и покорность бульбашей просто поражает. А мне интересно зачем это делается и как могут быть использованы эти данные. Первое что приходит на ум - жэстачайшы кантроль и увеличение прессинга на население.
Цитата: vladimir от 25 Ноябрь 2008, 17:59:35А я знаю как подделывать отпечатки пальцев, и спокойно сдал их, , наши дурачки, пользуются технологиями двадцатилетней технологие,Почитайте Гигабайты власти И что ты сдал в качестве подделки?
Цитата: Flammar от 25 Ноябрь 2008, 18:55:55Цитата: vladimir от 25 Ноябрь 2008, 17:59:35А я знаю как подделывать отпечатки пальцев, и спокойно сдал их, , наши дурачки, пользуются технологиями двадцатилетней технологие,Почитайте Гигабайты власти И что ты сдал в качестве подделки?Зачем, я сдал оригинал.Знаешь и полиграф пытались ввести и т.п. на каждый замок будет своя отмычка.
Вопщем, кто надо где надо сможет оставлять какие надо отпечатки пальцев.