إليك طريقة عمل
شوربة الشوفان اللذيذة والمغذية:
في وعاء كبير قومي بغسل نصف كوب شوفان جيدا
تحت الماء البارد...
في قدر آخر ضعي ملعقتين كبيرتين زبدة على نار
متوسطة ثم أضيفي بصلة متوسطة الحجم مفرومة
وفصين ثوم مفروم وقلبيهم حتى يصبحان طريين وشفافين...
أضيفي حبوب الشوفان إلى البصل والثوم وقلبيهم
معا لمدة دقيقة واحدة حتى تتغطى حبوب الشوفان بالزبدة...
أضيفي أربع أكواب مرق الدجاج إلى القدر واتركي المزيج يغلي...
اخفضي حرارة النار واتركي الشوربة تغلي لمدة 20 دقيقة
مع التحريك المستمر لمنع تكتل الشوفان...
اضبطي الملح والفلفل حسب الذوق...
بعد أن تنضج الشوربة اطفئي النار واتركيها تبرد قليلا...
باستخدام الخلاط الكهربائي اطحني الشوربة حتى
تحصلي على مزيج ناعم...