Автор Тема: Подскажите где вы размещаете рекламу в Казахстане?  (Прочитано 122 раз)

Оффлайн liettonsai

• Новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу разместить свою рекламу в блогах Казахстана, но не знаю, как и где искать подходящих блогеров. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с такой задачей и может поделиться опытом? Какие блоги пользуются популярностью в Казахстане? И стоит ли это дорого? Буду благодарен за любую информацию и советы!

Оффлайн freeml

• Новичок
Есть же биржи всякие и там можно выбрать регион и заказать

Оффлайн roland

• Участник
  • *
Приветствую! Я уже несколько раз размещал рекламу в блогах Казахстана и могу поделиться своим опытом. Самый эффективный способ найти блогеров для размещения рекламы - это использовать специальные сервисы. Я рекомендую обратить внимание на сайт https://best-bloggers.kz Здесь вы можете найти проверенных блогеров из Казахстана, Алматы и Астаны, которые имеют большую аудиторию и хорошую репутацию. Кроме того, на этом сайте можно купить рекламу в Инстаграм, что является одним из самых популярных и эффективных способов продвижения. Надеюсь, мой совет будет полезен для вас. Удачи в размещении рекламы!