Вот и отгремел финал КВН-2009. А на душе остался немного неприятный осадок. Этот финал я смотрел с интересом. По всем сезонам было видно, как коалиция Эрнста вытягивает своих любимчиков- команду "Прима" и было любопытно поглядеть, как сложится итоговая раскладка.
В первом конкурсе с подачи Эрнста всем были поставлены высшие баллы, хотя объективно было видно что команды выступили плоховато, за исключением "Федора Двинятина (ФД)", который выступил средне. Прима откровенно облажалась. Однако всех уравняли, и тем самым лишили преимущества команд.
Во втором конкурсе, гоняли всех по кругу, опять таки с подачи Эрнста.
В последнем конкурсе объективно хорошо выступили только Федор Двинятин и Бак-Соучастники. Однако им баллы откровенно занизили, а по максимуму поставили Приме, видимо за их "про-Путинскую-Медведевскую" песню. В итоге, конечно, выиграла Прима.
Понятно, что объективную реальность никто не отрицал,итог есть итог, просто иногда становится противненько наблюдать, как вылизывают задницу Эрнсту.
Из всей команды, на мой взгляд ,объективно судят только Макаревич и Гусман.
Учитывая, что моя любимая команда "Федор Двинятин", было бы интересно посмотреть со стороны мнения об итогах этого финала. Действительно ли итог игры склоняли в пользу "Примы"?