Автор Тема: Дизайн интерьера  (Прочитано 355 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Дизайн интерьера
« : 07 Июнь 2024, 13:33:06 »
Девочки здравствуйте, у меня давно была мечта купить квартиру. Правда удалось купить не квартиру, а квартиру-студию. Сейчас у меня появилась еще одна мечта сделать красивый интерьер. Есть небольшие задумки, но не знаю, как их воплотить в жизнь. Живу я в Новосибирске может, поможете мне советом?

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Дизайн интерьера
« Ответ #1 : 07 Июнь 2024, 18:16:46 »
Здравствуйте, а вы собираетесь в ново купленной квартире делать ремонт? Дело в том, что я могу вам порекомендовать обратиться в компанию «Строй век» и тогда вы получите дизайн интерьера в Новосибирске бесплатно. Это ведь очень удачное предложения для вас. В этой компании работают специалисты, которые делают очень хороший и качественный ремонт. А также работают опытные дизайнеры, за плечами которых ни один проект. Я в эту компанию обращалась для ремонта ванной комнаты и мне очень понравилось. Цены адекватные, работа выполнена просто отлично. К тому же на свою работу компания дает гарантию.

Оффлайн Fox1cx

• Jr. Member
  • **
Штукатурка Скала
« Ответ #2 : 19 Июль 2024, 07:40:35 »
Штукатурка Скала - это просто шедевр! Недавно делали ремонт и искали качественную штукатурку, чтобы стены были ровными и красивыми. Остановились на Скале от Black Rock! Материал просто супер: легко наносится, быстро сохнет и не дает трещин. Рекомендую всем, кто ищет надежную штукатурку для своего ремонта!  https://black-rock.ru/.