Автор Тема: Недвижимость  (Прочитано 42 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Недвижимость
« : 19 Июль 2024, 12:29:11 »
Всем привет! Девочки, подскажите какой-нибудь ЖК в Краснодарском крае, чтобы не шумно было, и природа вокруг. В плане купить квартиру, но в центре города не хочется. А частный дом не хочу, я одна боюсь не справлюсь. А вот квартира в уединенном, тихом месте самый хороший вариант мне кажется.

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Недвижимость
« Ответ #1 : 19 Июль 2024, 14:41:02 »
Привет, рассмотрите проект ЖК «Дзенпарк». Мне он очень понравился, когда я его увидела. Он вообще вылез у меня в качестве рекламы, а я зашла для интереса посмотреть. Сейчас на стадии строительства жилье можно приобрести, очень выгодно. Есть как студии, однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры. У всех очень интересная планировка, думаю, что жить будет очень комфортно. Ну особенно с детками наверно, потому что по проекту судя много будет детских площадок и зон отдыха. Были бы у меня деньги я бы сразу купила квартиру в этом ЖК. Можно, конечно подумать об ипотеке. Но пока мой доход не позволяет ее взять. А так вы посмотрите очень хороший и интересный проект ЖК, который заслуживает определённо вашего внимания.