Автор Тема: Замена замка  (Прочитано 31 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Замена замка
« : 19 Июль 2024, 14:33:54 »
Добрый день, мне нужно заменить ручку на входной металлической двери. Хочу обратиться в компанию «Сервис замков». Кто-нибудь обращался к ним, что можете сказать? Сколько стоит услуга по замене ручки на двери? И вообще какие услуги предоставляет эта компания?

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Замена замка
« Ответ #1 : 19 Июль 2024, 16:16:42 »
Здравствуйте, подробное описание об их услугах и их стоимости вы можете найти на официальном сайте. Я к ним обращалась, чтобы мне заменили замок на входной двери. А то барахлил долго уже, открывался с третьего раза. Вообще обошлось по стоимости что-то в районе двух тысяч. Правда у меня свой был замок, я его давно еще купила. Получается я заплатила только за выезд мастера и замену самого замка. Но я знаю, что у них есть в наличии замки ведущих производителей. За них уже нужно платить отдельно. Так-то удобно, когда у них есть уже замки. Приехали на вызов и заменили старый на новый. А хозяевам не нужна идти и искать новый замок на дверь. Этот сервис мне понравился и если мне еще потребуется услуга замены или ремонта дверного замка, то обязательно обращусь к ним снова.