Автор Тема: Какие игры посоветуете дошколенку?  (Прочитано 335 раз)

Оффлайн Finnat

• Новичок
Какие игры посоветуете дошколенку?
« : 17 Сентябрь 2021, 13:08:17 »
Наш сынишка подрастает и скоро в школу пойдет. Но надо развиваться ему еже сейчас. А как это лучше делать? С помощью книг или игр, например?

Оффлайн Kaplanto

• Новичок
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2021, 15:07:44 »
Смотря какой возраст. Книги конечно помогают в развитии, но в маленьком возрасте больше толку от игр мне кажется. Да и детям это больше нравится.

Оффлайн Grimmjow

• Новичок
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2021, 15:19:57 »
Я тоже так считаю, что во время игры дети большему научиться могут и главное им это будет интереснее во много раз. Наши непоседы только если перед сном готовы слушать книгу. А оба сына любят к примеру в маджонг играть онлайн https://quicksave.su/mahjong-games Да что греха таить. И сам я обожаю эту игру. Она развивает память, внимательность. Если на скорость режим выбрать, то и реакцию еще.

Оффлайн Geradas

• Новичок
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2021, 15:41:08 »
Да кто ж не любит маджонг?! И мои дети играют периодически в такие игры. Но больше конечно сын любит гонки. Но они моторику помогают сильно развивать.

Оффлайн StTehnik

• Участник
  • *
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2022, 14:00:47 »
Особисто мені подобаються ігри гонки. Тут ще є багато ігор, що розвивають, які полюбить ваші діти. Грайте не пошкодуєте. Дуже дякую сайту game-game за можливысть грати в улюблені ігри.