Автор Тема: Коттедж гостиничный  (Прочитано 5458 раз)

Оффлайн Дмитриcус

• Sr. Member
Коттедж гостиничный
« : 26 Декабрь 2021, 18:19:34 »

Коттедж гостиничный

Вы всегда мечтали о надежном, практичном и функциональном коттедже, который располагается в живописном месте Архангельской области? Тогда вы его нашли. К продаже предлагается дом, который находится в нескольких километрах от Каргополя, что в Архангельской области. В доме 2 этажа, поэтому он отлично подойдет семье с несколькими детьми. Построен из сруба. Общая площадь 300 метров квадратных. К дому идет участок – его площадь составляет 20 соток. Коттедж гостевого типа включает 9 номеров – в них есть все, что нужно.

Большой холл находится на 1 этаже, здесь же есть маленькая комната для персонала. На 2 этаже имеется 5 номеров, оборудована коридорная система. Есть стеклопакеты и батареи. Проведена электроразводка. В коттедже есть межкомнатные, входные двери. Установлен заводской люк, проведено автономное отопление, есть собственная скважина. Коттеджа в архангельской области купить – это выгодно инвестировать в недвижимость. Чтобы комфортно себя чувствовать, рекомендуется провести косметический ремонт – монтаж ламината ( он уже приобретен), выполнить облицовочные работы и выложить душевую панелями – они тоже уже куплены. Кроме того, необходимо произвести монтаж сантехники, которая тоже закуплена. Продается коттедж в Каргополе – успейте его прибрести, пока предложение еще актуально.

На земельном участке можно организовать подсобное хозяйство. В вашем распоряжении будут электрокотел, котельная, баня и др. Все дополнительные помещения находятся под одной крышей. Стоимость участка вполне доступная – 15 млн. Но учитывая то, что в доме должны проводиться ремонтные работы и потребуется возведение забора, то собственник готов скинуть 1 млн.

Оффлайн marmelad

• Hero Member
Коттедж гостиничный
« Ответ #1 : 07 Апрель 2022, 07:25:14 »
В доме давно не было нормального ремонта и мы решили сделать его недавно. В общем сделали монтаж котельной в частном доме http://ingenpro.ru/montazh-individualnogo-otopleniya/montazh-kotelnoj-v-chastnom-dome.html такое потребовалось для того чтобы сама котельная сейчас стала приобретать нужный вид для работы

Оффлайн Senya93

• Новичок
Коттедж гостиничный
« Ответ #2 : 23 Июль 2024, 21:36:13 »
Привет всем. Итак, почему я решил купить апартаменты для проживания - https://vertical-invest.ru/investments/for-life? Главный фактор – это стабильный доход и надежность вложений. После долгих поисков и раздумий, я выбрал апартаменты в "VERTICAL". Этот проект предлагает два доходных варианта: максимальный доход или гарантированный доход. Я выбрал программу с гарантированным доходом, где собственник получает фиксированную сумму ежемесячно, независимо от того, сдан номер или нет. Процесс покупки прошел очень гладко. Сотрудники "VERTICAL" помогли мне на всех этапах, от выбора подходящего номера до оформления документов. Было приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно знают свое дело. Почему я выбрал именно "VERTICAL"? Во-первых, это не просто здание с номерами, а многофункциональное пространство, которое предлагает своим гостям различные услуги и возможности для отдыха и работы. Здесь есть все: от круглосуточного обслуживания и прачечной до удобного управления номером через мобильное приложение. Можно легко управлять освещением, кондиционером, телевизором и даже заказывать еду и напитки прямо в номер. Еще один важный момент – это современное креативное комьюнити. В "VERTICAL" всегда можно найти друзей, партнеров по бизнесу или просто интересных людей для общения.