Автор Тема: лечение зубов  (Прочитано 715 раз)

Оффлайн vitaminapelsin

• Участник
  • *
лечение зубов
« : 16 Март 2021, 06:40:05 »
Добрый день всем. В какую клинику стоит обратиться по лечению зубов? Мне главное, чтобы сделали все качественно, Ну и по цене чтобы было не слишком дорого.

Оффлайн zealot

• Участник
  • *
лечение зубов
« Ответ #1 : 16 Март 2021, 08:55:55 »
Да в принципе неважно в какую стоматологическую клинику вы Обратитесь, можете в принципе их исключительно по цене сравнивать. Сколько видел частных стоматологий, везде лечили хорошо!

Оффлайн indeloper3

• Участник
  • *
  • выпускные альбомы
лечение зубов
« Ответ #2 : 16 Март 2021, 12:26:36 »
Попробуйте обратиться сюда https://xn--39-6kcqeb9bmyilf.xn--p1ai, я сам у них не раз лечил зубы и вроде всё нравилось. Лечат кстати весьма безболезненно, так я вообще сильно боюсь зубной боли, но у них как-то с этим проблем не возникало.

Оффлайн alajy

• Новичок
лечение зубов
« Ответ #3 : 18 Март 2021, 15:51:25 »
Здесь грамотные и профессиоанальные специалисты уже не первый раз пользуемся их услугамиhttps://dvadantista.ru/uslugi/lechenie-kanalov-zuba/

Оффлайн Senya93

• Новичок
лечение зубов
« Ответ #4 : 24 Июль 2024, 21:44:22 »
У меня вот был поверхностный кариес. Понимая, что это нужно срочно лечить, я начал искать подходящую клинику на василеостровском. При первом визите стоматолог провел тщательный осмотр и диагностику моих зубов. Он подтвердил наличие поверхностного кариеса и предложил план лечения, который включал несколько этапов. Сначала была проведена полировка зубов для удаления зубного налета. Затем стоматолог обработал пораженную эмаль и временно изолировал её от слюны. После этого следовало протравливание эмали и нанесение адгезива для лучшего сцепления пломбы с зубной тканью. Наконец, было выполнено пломбирование и шлифовка пломбы для придания ей окончательной формы. Меня особенно порадовало внимание и профессионализм врача, который провел все процедуры. Я чувствовал себя в надежных руках и был уверен в качестве предоставляемой помощи.