Современный мир > БЛИЖНИЙ ВОСТОК, АРАБСКИЙ МИР
Новая история Ирака
zdv:
:poster_oops:
Евгений_Витальевич:
так же был написан учебник истории кредера в 90-е
Alisher:
--- Цитата: Евгений_Витальевич от 06 Июль 2010, 01:03:59 ---так же был написан учебник истории крейгера в 90-е
--- Конец цитаты ---
...а Рухнама казалась смешным творением... хм... :g:
Dj Sparcle:
я вот и предлагаю начать строить свой мир...
Alisher:
--- Цитата: Sparcle от 06 Июль 2010, 10:50:28 ---я вот и предлагаю начать строить свой мир...
--- Конец цитаты ---
а Вы не дали развёртку своей идеи.
Идея интересная.
Я, к примеру, этот "свой мир" не могу представить как нечто географически-территориальное, так как для этого существенно следующее:
- иметь территорию, которую не придётся ни у кого завоёвывать силовыми методами ввиду отсутствия собственных милитаристских сил;
- людской ресурс;
- создать идеологию, под которой можно будет объединить людской ресурс;
- представлять из себя какой-то интерес для остального мира, чтоб грубо говоря державы покруче не забодали за ненадобностью существования этого "нового мира";
Поэтому, я представляю этот "новый мир" в виде какой-то территории на атласе, а как разветвлённая по всему миру организации, которая живёт под эгидой определённой идеологии. Эта идеология будет работать как гайдлайн системы поддержания жизнедеятельности этой организации - от обеспечения ресурсами до организации безопасности.
Это краткое, и далеко не полное, представление этого "нового мира", с моей точки зрения.
Интересно, что Вы подразумеваете под этим.
Навигация
Перейти к полной версии