Современный мир > БЛИЖНИЙ ВОСТОК, АРАБСКИЙ МИР

Новая история Ирака

<< < (2/10) > >>

Anemon:

--- Цитата: Seytniyazov от 06 Июль 2010, 11:47:29 ---
--- Цитата: Sparcle от 06 Июль 2010, 10:50:28 ---я вот и предлагаю начать строить свой мир...

--- Конец цитаты ---

а Вы не дали развёртку своей идеи.

Идея интересная.

Я, к примеру, этот "свой мир" не могу представить как нечто географически-территориальное, так как для этого существенно следующее:

- иметь территорию, которую не придётся ни у кого завоёвывать силовыми методами ввиду отсутствия собственных милитаристских сил;
- людской ресурс;
- создать идеологию, под которой можно будет объединить людской ресурс;
- представлять из себя какой-то интерес для остального мира, чтоб грубо говоря державы покруче не забодали за ненадобностью существования этого "нового мира";

Поэтому, я представляю этот "новый мир" в виде какой-то территории на атласе, а как разветвлённая по всему миру организации, которая живёт под эгидой определённой идеологии. Эта идеология будет работать как гайдлайн системы поддержания жизнедеятельности этой организации - от обеспечения ресурсами до организации безопасности.

Это краткое, и далеко не полное, представление этого "нового мира", с моей точки зрения.

Интересно, что Вы подразумеваете под этим.   

--- Конец цитаты ---
под всем вышеперечисленным я подразумеваю проект АНЛАРР - он уже создан.

Alisher:

--- Цитата: Anemon от 06 Июль 2010, 12:57:27 ---
--- Цитата: Seytniyazov от 06 Июль 2010, 11:47:29 ---
--- Цитата: Sparcle от 06 Июль 2010, 10:50:28 ---я вот и предлагаю начать строить свой мир...

--- Конец цитаты ---

а Вы не дали развёртку своей идеи.

Идея интересная.

Я, к примеру, этот "свой мир" не могу представить как нечто географически-территориальное, так как для этого существенно следующее:

- иметь территорию, которую не придётся ни у кого завоёвывать силовыми методами ввиду отсутствия собственных милитаристских сил;
- людской ресурс;
- создать идеологию, под которой можно будет объединить людской ресурс;
- представлять из себя какой-то интерес для остального мира, чтоб грубо говоря державы покруче не забодали за ненадобностью существования этого "нового мира";

Поэтому, я представляю этот "новый мир" в виде какой-то территории на атласе, а как разветвлённая по всему миру организации, которая живёт под эгидой определённой идеологии. Эта идеология будет работать как гайдлайн системы поддержания жизнедеятельности этой организации - от обеспечения ресурсами до организации безопасности.

Это краткое, и далеко не полное, представление этого "нового мира", с моей точки зрения.

Интересно, что Вы подразумеваете под этим.   

--- Конец цитаты ---
под всем вышеперечисленным я подразумеваю проект АНЛАРР - он уже создан.

--- Конец цитаты ---

Анемон, Вы создали СВОЙ проект АНЛАРР. И, конечно, же имеете право его продвигать и рекламировать.

Тут вопрос иной - не участие, как потребитель, в чужом проекте, а создание своей организации... или корпорации, как Вы называете АНЛАРР.

Мне интересно, что Спаркл подразумевает, предлагая создать "свой мир".

Dj Sparcle:
Свой Мир- это мир наиболее благоприятный для меня и людей аналогичного склада характера. Приведение мира реального к миру идеальному по моей версии-вот задача, проходящая через мою жизнь.

то что мне не нравится - должно исчезнуть

то что мне нравится должно быть быть доступно каждому и преумножится.

vasil:

--- Конец цитаты ---

Зачем сразу на мир замахиваться. Организуй для начала секту, или пирамиду какую. Хотя бы для тренировки.  :D

vasil:

--- Цитата: Seytniyazov от 06 Июль 2010, 09:59:54 ---
--- Цитата: Евгений_Витальевич от 06 Июль 2010, 01:03:59 ---так же был написан учебник истории крейгера в 90-е

--- Конец цитаты ---

...а Рухнама казалась смешным творением... хм...  :g:

--- Конец цитаты ---

Казалась смешным только тем, кто не жил при этом режиме, и не зависел от него. А когда живешь при очередном Туркмен-Баши не грех и его очередное произведение проштудировать. На всякий случай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии