Автор Тема: Анализ фундамента коррупции с неафишируемой стороны  (Прочитано 1547 раз)

Оффлайн Андрей Басов

  • Новичок
  • Сообщений: 8
    • E-mail
Моделей коррупции, произвола понастроено видимо-невидимо. Но наука идет не дальше того, как какое-нибудь всего лишь дотошное историческое исследование явления почему-то назвать ни много ни мало источником явления. Вы этого не замечали? Предлагаемая обществу для обозрения часть айсберга описывается карьерными амбициями и должностными возможностями с примесью шкурных мотивов. Да, это так, но это далеко не весь айсберг. Возможность удовлетворения корысти ведь не в должностном доступе к каким-то ресурсам. Что-то возникло раньше, что раскрыло ворота легализации и доступности перед произволом. Что это может быть? Не трудно догадаться, что раз наше общество стоит на фундаменте правил-законов, то любому явлению, событию предшествует появление правила, которое допускает, провоцирует и поддерживает явление, событие.

Так вот, как раз тут-то речь и заходит совсем о другом направлении изысканий нежели поведенческие модели и исторические экскурсы. Нужно искать ответ не на безысходный вопрос о том, где родилась и как функционирует коррупция, а на вопрос за счет чего родилась  в изначальном первоисточнике и здравствует до сих пор. То есть должен существовать какой-то ключевой закон - папа и мама коррупции, произвола, который внешне выглядит очень даже благообразно, а по скрытой казуистике и порочным последствиям не имеет себе равных.

И вот, что выплывает: http://www.civitas.ru/article.php?code=1296

Оффлайн moduzot

  • Новичок
  • Сообщений: 70
порно в хорошем качестве секс лижет жопу http://etudierasanfrancisco.com/lizhet-zhopu/

Оффлайн JayCortez

  • Новичок
  • Сообщений: 2
Я знаю, что этот сайт - большой сайт для обмена данными, поэтому я исследовал больше информации, чтобы поделиться с людьми за пределами.