Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
A room known as The HIVE is command and control for ROV operations at the incident site; it is located in the Houston Crisis Center at BP Westlake 4 in Houston, TX. July 23, 2010 http://www.bp.com/sectiongenericarticle.do?categoryId=9033571&contentId=7061708Monday, July 19, 2010BP photoshops fake photo of crisis command center, posts on main BP site http://www.americablog.com/2010/07/bp-photoshops-fake-photo-of-command.htmlя жэ говорю бабосы выводят
Моисей тоже огненные дожди на ебипет наслал
О последствиях утечки нефти в Мексиканском заливе
Каштан в центре Бирмингема (Англия) - конец маяТот же каштан после дождя 27.07.2010.Токсичные вещества из залива уже в Европе?
Да высох просто из-за жары. У меня вон на вишнях уже нет почти ни одного листа! Все отпало, хотя бывало держалось до октября.
А где впервые были опубликованы фотки ?
Цитата: Father от 02 Август 2010, 17:03:38Да высох просто из-за жары. У меня вон на вишнях уже нет почти ни одного листа! Все отпало, хотя бывало держалось до октября.Первыми бы высохли растения под каштаном. И в Англии нет такой жары как в России.А где впервые были опубликованы фотки ?
может призовем игнорировать заправки ВР? и за все пожухшие растения на огородах и не только подадим в суд на них.... думаю здесь найдется человек, который сможет все "катаклизмы" притянуть к разливу.
Цитата: Elena S3la от 03 Август 2010, 09:36:26может призовем игнорировать заправки ВР? и за все пожухшие растения на огородах и не только подадим в суд на них.... думаю здесь найдется человек, который сможет все "катаклизмы" притянуть к разливу.BP обанкротят по-любомунезадолго до учинённой катастрофы 30% её акций (то есть все, что в свободном обращении) продали по завышенной цене русским лохама кидать русских лохов - национальный вид спорта англосаксов
а кто проблему-то решать будет??? или так и будет на самотеке?
Цитата: Elena S3la от 03 Август 2010, 10:49:29а кто проблему-то решать будет??? или так и будет на самотеке? А в чём проблема? нефть разлагается быстро и серьёзного урона не нанесётА пиар нужен для подготовки введения новых видов энергии
Цитата: Elena S3la от 03 Август 2010, 09:36:26может призовем игнорировать заправки ВР? и за все пожухшие растения на огородах и не только подадим в суд на них.... думаю здесь найдется человек, который сможет все "катаклизмы" притянуть к разливу.BP обанкротят по-любомунезадолго до учинённой катастрофы 30% её акций (то есть все, что в свободном обращении) продали по завышенной цене русским лохам
BP обанкротят по-любомунезадолго до учинённой катастрофы 30% её акций (то есть все, что в свободном обращении) продали по завышенной цене русским лохама кидать русских лохов - национальный вид спорта англосаксов
А в чём проблема? нефть разлагается быстро и серьёзного урона не нанесёт
А пиар нужен для подготовки введения новых видов энергии
Цитата: Евгений_Витальевич от 03 Август 2010, 10:44:24а кидать русских лохов - национальный вид спорта англосаксовТенденциозно. Всех кидают, без разбору. В т.ч. друг друга, любимое занятие.
а кидать русских лохов - национальный вид спорта англосаксов
Цитата: Александр от 03 Август 2010, 15:17:35Цитата: Евгений_Витальевич от 03 Август 2010, 10:44:24а кидать русских лохов - национальный вид спорта англосаксовТенденциозно. Всех кидают, без разбору. В т.ч. друг друга, любимое занятие.Все знают, что англосаксы всех кидают уже не первое столетие. Почему с ними ещё имеют дело?