Мариночка - это боян
Автор - не специалист ни в чём, он директор еркламного агенства
хуйню он сочинил, чтобы продавать домики в крыму по более высоким ценам
а потом, когда увидел, что на это покупаются лохи, пытался превратить всё в политическую кампанию с целью получить пиарный заказ от кремля
не получил, ибо не разбирается в реалиях российского гсоударства
Ну,налетел. Жень, ерунды-то сколько нанес, это что-то!
Автору больше 70 лет..Вот сейчас я читаю книжку А.В.Рыкова и тоже переписываемся. А ему 80 лет.Мне так интересно, какая богатая книжка!Какая смелая...
Конечно, не будь они уже на пенсии, вряд ли нашлось бы у них время на меня.Женский разум вам,мужчинам не интересен, а старые ученые(ну, Рыков-то вредноват), а другие, они не как вы общаются со мной...Вы задиры. А они спокойно объясняют ,терпеливо,некоторые всю свою жизнь преподавали физику, космологию...А вы воображулька, ,Женечка. С вами так не поговоришь, не поспоришь, ведь.
Как однажды вот этот Скородум кажется пришел сам за мной в одно физическое сообщество маленькое. И помню, он там сказал, что скоро атомную бомбу на коленке делать будут, а там молодой еще физик, хозяин сайта, гневно ему говорит: " Атомную бомбу на коленке?! Ты! умник хренов! Да ты хоть молоток в руках держал?"А тот спокойно так отвечает ему:"Держал. Я и плазму держал"...Вообще старая интеллегенция очень культурная.
Вот только в чем вы, мужики, не зависимо от возраста все похожи: Когда ищу знакомства с автором понравившейся мне научной статьи или книги- все всегда сразу уверены, что я набиваюсь к ним в любовницы, а самим лет обычно уже...до фига: 60,70, 80,89 есть академик! Вот и к вам я сюда пришла тоже
за мужиками! Помните,как вы говорили раньше.