Автор Тема: Нужен дизайн визиток  (Прочитано 382 раз)

Оффлайн filigran

• Участник
  • *
Нужен дизайн визиток
« : 01 Июнь 2023, 08:23:17 »
Нужен дизайн визиток, поделитесь свом опытом, куда с таким вопросом я могу обратиться в Минске?
Буду крайне признателен.

Оффлайн oblebko

• Участник
  • *
Нужен дизайн визиток
« Ответ #1 : 01 Июнь 2023, 10:36:29 »
Обращаясь в компанию "Печатник" pechatnik.by для заказа визиток, я ожидал безупречного сервиса. Хотя дизайнеры помогли мне с выбором дизайна, перезвонили они только на следующий день. Тем не менее, я получил визитки вовремя и качество оказалось превосходным. Работники "Печатника" проявили искреннюю заинтересованность и внимательно выслушали мои пожелания, что я очень ценю.

Оффлайн filigran

• Участник
  • *
Нужен дизайн визиток
« Ответ #2 : 01 Июнь 2023, 14:08:58 »
Большое спасибо за рекомендацию компании Печатник! Я буду рад ознакомиться с их видами печати и условиями заказа. Ваши советы всегда ценны для меня.

Оффлайн Gromcot

• Участник
  • *
визитки в тюмени
« Ответ #3 : 28 Июль 2024, 11:22:13 »
Срочно понадобились визитки в Тюмени для новых сотрудников. Пересмотрела кучу вариантов, но остановилась на компании  https://express72.ru/product/delovaya-poligrafiya/vizitki/. Порадовала цена - очень доступно, особенно с учетом тиража, качество печати превосходное - все четко, ярко, на хорошей бумаге. Все сделали очень быстро - заказ был готов даже раньше срока. Спасибо за оперативность и отличное качество!