Автор Тема: Проблемы со слухом  (Прочитано 36 раз)

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Проблемы со слухом
« : 28 Июль 2024, 12:11:26 »
   Девочки, всем привет. Столкнулась с ситуацией, что моего сына подростка отправляют на диагностику слуха. Денег у нас нет. Ждать в очереди поликлиники очень долго. Наша запись только будет, через 4-ре месяца. В платную клинику дорого. Я бы очень хотела отдать за диагностику денег, но тогда мои остальные дети останутся без еды. Неужели нет, возможно, пройти диагностику слуха бесплатно в любом другом учреждении и без огромных очередей по записи.

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Проблемы со слухом
« Ответ #1 : 28 Июль 2024, 13:59:43 »
   Привет, у нас такая же ситуация. Отдали много денег на лечение слуха, но потребовалась дополнительная диагностика, так как лечение не дало результатов. Врач настаивала пройти в обычно поликлинике, но я не согласилась, так как узнала о центре диагностики слуха и подбора слуховых аппаратов. Посмотри URL=https://krasnoyarsk.audionika.ru/]здесь[/URL] . Бесплатная диагностика. Врачи большие молодцы. После диагностики всё рассказывают. Результаты приходят на следующий день. Конечно, они берёт не всех только тех, кто остро нуждается, но думаю, что Вас запишут сразу, так как тянуть не следуют. С собой из документов брала только свой паспорт и паспорт сына, предыдущие результаты и направление врача.