Автор Тема: Почему у русских нет своей страны?  (Прочитано 31683 раз)

Оффлайн worldvam

• Участник
  • *
  • Быть богатым-право данное ВАМ от рождения
    • Facebook
У чечен есть Чеченская Республика
У ингушей есть Ингушская Республика
У татар есть Республика Татарстан
У евреев есть Еврейская автономная область
Почему у русских нет ничего?
Начните говорить по-английски! http://timepad.ru/event/1679

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Jr. Member
Re: Почему у русских нет своей страны?
« Ответ #1 : 26 Август 2010, 13:01:35 »
А им надо?
Я люблю работу. Я могу смотреть на нее часами.

Оффлайн xatxa

• Новичок
« Ответ #2 : 26 Август 2010, 20:45:33 »
Потому что русские ВСЕГДА вступают в одно и то же дерьмо.
Может стоить отделить москвичей от русских и тогда что-то поменяется?
В Абхазии у русских отбирают квартиры

По словам абхазского адвоката Тамаза Кецба, таких дел уже даже не сотни, а тысячи. Только в российском посольстве лежит 4 тыс. заявлений по поводу незаконного отъема недвижимости.

"Русские оказались здесь самыми уязвимыми, - продолжает Тамаз Кецба. - Абхазца трудно обидеть, лишить жилья, потому что за каждым стоит его многочисленная родня. А у русских нет никакой защиты".

Схема отъема недвижимости проста. Владелец временно выезжает за пределы Абхазии. Сотрудники домоуправления составляют акт, в котором пишут, что собственник не появлялся в свой квартире лет 15 или вообще умер. На этом основании жилуправление подает в суд иск о признании квартиры бесхозной, затем ее "распределяют" подставному лицу и сразу же несколько раз перепродают. Даже если законному владельцу потом удастся доказать в суде свои права на жилье, вернуть квартиру он не сможет – ведь последний в цепочке покупателей считается "добросовестным приобретателем". Притом что "невинных жертв" нечистоплотных риелторов в Абхазии быть не может – республика маленькая, все про всех все знают.

Проблема разрослась до таких масштабов, что ею озаботился даже неповоротливый российский МИД. Правда, в какой степени озаботился – не совсем понятно. "Московский комсомолец" публикует копию письма МИД от 4 декабря 2008 года пострадавшему от абхазского беспредела ветерану Великой Отечественной войны Олегу Кулаеву, в котором говориться, что российское внешнеполитическое ведомство направило в адрес абхазских коллег "официальную ноту с выражением серьезной озабоченности российской стороны многочисленными случаями отчуждения у российских граждан их собственности в Абхазии" и что принято решение "в жесткой форме поставить вопрос на предстоящей в декабре с.г. встрече статс-секретаря, заместителя министра иностранных дел РФ С.Г. Красина с министром иностранных дел Абхазии С.М. Шамбой".

Однако сам МИД РФ в лице его официального представителя Андрея Нестеренко выступил с опровержением данной информации, заявив, что никакой ноты абхазам не направлял. "Но от наших абхазских коллег мы знаем, что отдельные случаи, связанные с проблемами собственности российских граждан, возникают. Об этом известно нам, об этом известно нашим абхазским коллегам, и мы поднимаем эти вопросы в ходе наших контактов. Мы пытаемся решить их в спокойном взаимоуважительном ключе, поскольку постконфликтное урегулирование - достаточно сложная вещь. Там возникают вопросы, которые требуют терпения при их решении", - цитирует Нестеренко ИА REGNUM Новости.

http://realty.mail.ru/news/5873.html

Оффлайн Anemon

• Новичок
    • Клуб АНЛАРР
« Ответ #3 : 28 Август 2010, 18:44:19 »

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Ломать - не строить.
СССР уже разрушили...
США на подходе.

Сейчас русские люди, сейчас занимаются строительством нового глобального проекта -  АНЛАРР...
В долгосрочной перспективе, этот проект создаст заново страну для русских(русскоговорящих) людей.
АНЛАРР - проект строителей будущего

Оффлайн Flammar

• Hero Member
« Ответ #4 : 29 Август 2010, 11:15:02 »
Потому что русские ВСЕГДА вступают в одно и то же дерьмо.
Может стоить отделить москвичей от русских и тогда что-то поменяется?
В Абхазии у русских отбирают квартиры

По словам абхазского адвоката Тамаза Кецба, таких дел уже даже не сотни, а тысячи. Только в российском посольстве лежит 4 тыс. заявлений по поводу незаконного отъема недвижимости.

"Русские оказались здесь самыми уязвимыми, - продолжает Тамаз Кецба. - Абхазца трудно обидеть, лишить жилья, потому что за каждым стоит его многочисленная родня. А у русских нет никакой защиты".

Схема отъема недвижимости проста. Владелец временно выезжает за пределы Абхазии. Сотрудники домоуправления составляют акт, в котором пишут, что собственник не появлялся в свой квартире лет 15 или вообще умер. На этом основании жилуправление подает в суд иск о признании квартиры бесхозной, затем ее "распределяют" подставному лицу и сразу же несколько раз перепродают. Даже если законному владельцу потом удастся доказать в суде свои права на жилье, вернуть квартиру он не сможет – ведь последний в цепочке покупателей считается "добросовестным приобретателем". Притом что "невинных жертв" нечистоплотных риелторов в Абхазии быть не может – республика маленькая, все про всех все знают.

Проблема разрослась до таких масштабов, что ею озаботился даже неповоротливый российский МИД. Правда, в какой степени озаботился – не совсем понятно. "Московский комсомолец" публикует копию письма МИД от 4 декабря 2008 года пострадавшему от абхазского беспредела ветерану Великой Отечественной войны Олегу Кулаеву, в котором говориться, что российское внешнеполитическое ведомство направило в адрес абхазских коллег "официальную ноту с выражением серьезной озабоченности российской стороны многочисленными случаями отчуждения у российских граждан их собственности в Абхазии" и что принято решение "в жесткой форме поставить вопрос на предстоящей в декабре с.г. встрече статс-секретаря, заместителя министра иностранных дел РФ С.Г. Красина с министром иностранных дел Абхазии С.М. Шамбой".

Однако сам МИД РФ в лице его официального представителя Андрея Нестеренко выступил с опровержением данной информации, заявив, что никакой ноты абхазам не направлял. "Но от наших абхазских коллег мы знаем, что отдельные случаи, связанные с проблемами собственности российских граждан, возникают. Об этом известно нам, об этом известно нашим абхазским коллегам, и мы поднимаем эти вопросы в ходе наших контактов. Мы пытаемся решить их в спокойном взаимоуважительном ключе, поскольку постконфликтное урегулирование - достаточно сложная вещь. Там возникают вопросы, которые требуют терпения при их решении", - цитирует Нестеренко ИА REGNUM Новости.

http://realty.mail.ru/news/5873.html
1) Ви будете смеятся, но почти то же самое планируют делать и в России - отнимать за неуплату услуг ЖКХ приватизированные квартиры и выставлять на торги.
2) В Чечне в начале 90-х для тех же деяний обходились вообще без услуг домоуправления и не ждали, пока человек временно отъедет...

Оффлайн Jeka

• Sr. Member
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2010, 17:40:57 »
RE:
Сейчас русские люди, сейчас занимаются строительством нового глобального проекта -  АНЛАРР...
В долгосрочной перспективе, этот проект создаст заново страну для русских(русскоговорящих) людей.

Скептически на это смотрю (хотя могу и ошибаться, т.к. мало знаю про проект)
Напоминает строительство коммунизма и вечное приближение к его "линии горизонта". Я почитал аннтотацию, где каждого обещают научить зарабатывать нескольео килоуёв евриков, и в голове возникла странная масль: кидают, а вот где не понимаю. (хотя я еще раз акцентирую внимание, что я знаком с проектом только по его сайту)

Оффлайн tx3

• Модератор
  • Full Member
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2010, 00:43:23 »
Проект Анлар ОЧЕНЬ хреново описан! Нет ни какой возможности догадаться о чем идет речь ни на сайте, ни на семинарах, ни на форумах. Мне, например, что б хоть в общих чертех понять суть, потребовалось два года не активного изучения. Я подозреваю, что если напрямую спросить Анемона, в чем фишка, он , скорее всего, ответит. Но очень удивится, что кто то не сумел прочитать его мысли и до сих пор не понимает, чем он предлагает заниматься. Цель данной политики анализировать лень, но поробую. Возможно, поднимается вступительный ценз? Типа, захотят поучаствовать только те, кто догадался? Может, вступительный экзамен на сообразительность - войдешь, только если сам найдешь, где вход? Может, просто людям лень пиарить свой проект?
http://www.topmed.com.ua Выбор медстраховки и клиники

Оффлайн warman

• Новичок
    • АНЛАРР
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2010, 01:11:44 »
Проект Анлар ОЧЕНЬ хреново описан! Нет ни какой возможности догадаться о чем идет речь ни на сайте, ни на семинарах, ни на форумах. Мне, например, что б хоть в общих чертех понять суть, потребовалось два года не активного изучения. Я подозреваю, что если напрямую спросить Анемона, в чем фишка, он , скорее всего, ответит. Но очень удивится, что кто то не сумел прочитать его мысли и до сих пор не понимает, чем он предлагает заниматься. Цель данной политики анализировать лень, но поробую. Возможно, поднимается вступительный ценз? Типа, захотят поучаствовать только те, кто догадался? Может, вступительный экзамен на сообразительность - войдешь, только если сам найдешь, где вход? Может, просто людям лень пиарить свой проект?
Все предельно ясно. Т.е. делается расчет не на логику, а на интуицию. Логиков много, и все они по своему (не)правы. А тех кто полагается на интуицию менше, но именно они и нужны, для развития такого проэкта, как Анлар.

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2010, 14:03:19 »

Москва вчера не понимала,
Но завтра, верь, поймёт Москва:
Родиться Русским – слишком мало,
Чтоб русские иметь права...

И, вспомнив душу предков, встанет,
От слова к делу перейдя,
И гнев в народных душах грянет,
Как гром живящего дождя.

И сломит гнёт, как гнёт ломала
Уже не раз повстанцев рать...
Родиться Русским – слишком мало: 
Им надо быть, им надо стать!

(C) Игорь Северянин
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн Rouslan

• Hero Member
    • Школа Практического Маркетинга
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2010, 17:48:56 »
Все предельно ясно. Т.е. делается расчет не на логику, а на интуицию. Логиков много, и все они по своему (не)правы. А тех кто полагается на интуицию менше, но именно они и нужны, для развития такого проэкта, как Анлар.

Тогда пиздец проекту...  :-D если все только на интуиции...
Думай о том, что будет после твоей смерти, - иначе ты не элита!

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм! (Джордж Оруэлл)

Оффлайн Jeka

• Sr. Member
« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2010, 07:53:07 »

Тогда пиздец проекту...  :-D если все только на интуиции...

Между логическим решением и интуитивным, я выберу логическое потому, что если вдруг я допущу ошибку, то смогу проанализировать решение и в будущем избежать ошибкок. А когда человек принимает решение интуитивно, то он не может извлечь урок, если ошибется.

Оффлайн Jeka

• Sr. Member
« Ответ #11 : 07 Сентябрь 2010, 07:54:08 »
Так что такое проект "Анларр"? А то всё как-то туманно, а все телепаты в отпуске.

Оффлайн Jeka

• Sr. Member
« Ответ #12 : 07 Сентябрь 2010, 07:59:28 »
Мне АНЛАРР показался кадровым агентством для поиска фрилансеров, которые им отдаются на аутсорсинг, хотя хз. А администрация клуба имеет процент за поиск проектов, типа социального клуба работников.

Оффлайн warman

• Новичок
    • АНЛАРР
« Ответ #13 : 08 Сентябрь 2010, 21:04:05 »
если ошибется
;)

Оффлайн Flammar

• Hero Member
« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2010, 20:33:15 »
Между логическим решением и интуитивным, я выберу логическое потому, что если вдруг я допущу ошибку, то смогу проанализировать решение и в будущем избежать ошибкок. А когда человек принимает решение интуитивно, то он не может извлечь урок, если ошибется.
1) "Будущего", ради которого собираются "извлекать урок" обычно не оказывается. Серьезные ситуации не обладают достаточной повторяемостью, каждый выбор достаточно уникален.
2) "Урок" обычно оказывается состоящим в том, что ты не учел чего-то существенного потому, что об этом не знал. Не учел одно из слагаемых в сумме. В следующий раз не учтешь другое слагаемое - особенно с учетом уникальности следующей ситуации и ее несводимости к этой ситуации. Логикой такие вещи не ловятся, только если интуицией, причем хорошо натренированной и хорошо мотивированной интуицией.

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2010, 21:41:09 »
Главный урок истории заключается в том, что из неё не извлекают никаких уроков...
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн PeteR

• Новичок
« Ответ #16 : 10 Сентябрь 2010, 10:05:37 »
Логикой такие вещи не ловятся, только если интуицией, причем хорошо натренированной и хорошо мотивированной интуицией.
Каким образом предлагаете ее тренировать?
А мотивировать?  :shocking:

Оффлайн Flammar

• Hero Member
« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2010, 11:59:16 »
Логикой такие вещи не ловятся, только если интуицией, причем хорошо натренированной и хорошо мотивированной интуицией.
Каким образом предлагаете ее тренировать?
А мотивировать?  :shocking:
Практикой и раскрепощением психики.

Оффлайн PeteR

• Новичок
« Ответ #18 : 10 Сентябрь 2010, 18:52:44 »
Вот потому у русских и нет своей страны, что они раскрепощают то, что прежде всего надо развивать.
Кстати, множество вещей никакой интуицией не поймать, только "осознанием".

Оффлайн Father

• Hero Member
    • Ноомаркетинг. Территория разума.
« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2010, 19:15:22 »
Вот потому у русских и нет своей страны, что они раскрепощают то, что прежде всего надо развивать.

А чем отличается развивать от раскрепощать?
Любите смотреть, как течет кровь изо лба? Наступайте на грабли чаще!

Оффлайн Anemon

• Новичок
    • Клуб АНЛАРР
« Ответ #20 : 10 Сентябрь 2010, 20:35:09 »
Мне АНЛАРР показался кадровым агентством для поиска фрилансеров, которые им отдаются на аутсорсинг, хотя хз. А администрация клуба имеет процент за поиск проектов, типа социального клуба работников.
Совершенно неверно показалось.
Свои проекты мы никому не отдаём, как и своих людей. И технологии не продаём - только продукты производства технологий.
Администрация Клуба АНЛАРР - это метакорпорация АНЛАРР, она же является и спонсором Клуба.

Оффлайн Anemon

• Новичок
    • Клуб АНЛАРР
« Ответ #21 : 10 Сентябрь 2010, 21:01:31 »
Проект Анлар ОЧЕНЬ хреново описан! Нет ни какой возможности догадаться о чем идет речь ни на сайте, ни на семинарах, ни на форумах. Мне, например, что б хоть в общих чертах понять суть, потребовалось два года не активного изучения. Я подозреваю, что если напрямую спросить Анемона, в чем фишка, он , скорее всего, ответит. Но очень удивится, что кто то не сумел прочитать его мысли и до сих пор не понимает, чем он предлагает заниматься. Цель данной политики анализировать лень, но поробую. Возможно, поднимается вступительный ценз? Типа, захотят поучаствовать только те, кто догадался? Может, вступительный экзамен на сообразительность - войдешь, только если сам найдешь, где вход? Может, просто людям лень пиарить свой проект?
На самом деле, поток количества желающих вступить в Клуб АНЛАРР значительно больше того объёма, которое требуется.
Поэтому нет заинтересованности делать какую-либо рекламу и что-либо объяснять.
Для объяснений что к чему, создан Клуб АНЛАРР.
Задача Клуба АНЛАРР только одна - объяснить, что такое метакорпорация АНЛАРР.
Входной билет в Клуб стоит денег, кто смог купить билет, тот получает всю необходимую информацию о метакорпорации АНЛАРР.
Для объяснения того, что такое метакорпорация, создаются ежегодные обучающие игры.
В игре "АНЛАРР 2010" уже перебор участников, а она ещё не началась.

Новые желающие уже записываются на обучающую игру "АНЛАРР 2011", её начало запланировано на 01.10.2011
Сейчас рассматривается возможность приостановить выдачу новых входных билетов в Клуб АНЛАРР на 2-3 месяца, этот вопрос в ближайшие дни я поставлю на голосование в Совете АНЛАРР.

Я это всё к тому, что кому нужно, и кто знает, что хочет, тот уже в проекте АНЛАРР реализовывает свои интересы.
Кому понадобится присоединиться к проекту АНЛАРР потом, тот присоединится потом, если сможет.
Дверь проекта АНЛАРР не будет открыта всегда, ведь людей, у которых есть "всё" по определению не может быть много. Иначе это будет уже другая цивилизация, нечеловеческая...

Оффлайн ALoNe

• Jr. Member
  • **
  • Скайп - deminalexey1
« Ответ #22 : 10 Сентябрь 2010, 21:34:14 »
По каким параметрам оцениваются люди поступающие в АНЛАРР? И можно ли узнать расшифровку, если да - напишите

Оффлайн PeteR

• Новичок
« Ответ #23 : 11 Сентябрь 2010, 06:32:13 »

А чем отличается развивать от раскрепощать?
Ответ находится в словаре русских синонимов:
раскрепощение = освобождение, эмансипация, высвобождение
развитие (словарь Ушакова) = состояние умственной и духовной зрелости, степень сознательности, просвещенности, культурности
 :vertag:

Оффлайн Flammar

• Hero Member
« Ответ #24 : 11 Сентябрь 2010, 19:06:23 »
"Осознание" - это прорыв некого ментально конструкта либо в сознание из области интуиции либо наоборот - из сознания, из области чистой логики и ля-ля на словах он приникает в область интуиции и влияет на ее настройку.