Проект Анлар ОЧЕНЬ хреново описан! Нет ни какой возможности догадаться о чем идет речь ни на сайте, ни на семинарах, ни на форумах. Мне, например, что б хоть в общих чертах понять суть, потребовалось два года не активного изучения. Я подозреваю, что если напрямую спросить Анемона, в чем фишка, он , скорее всего, ответит. Но очень удивится, что кто то не сумел прочитать его мысли и до сих пор не понимает, чем он предлагает заниматься. Цель данной политики анализировать лень, но поробую. Возможно, поднимается вступительный ценз? Типа, захотят поучаствовать только те, кто догадался? Может, вступительный экзамен на сообразительность - войдешь, только если сам найдешь, где вход? Может, просто людям лень пиарить свой проект?
На самом деле, поток количества желающих вступить в Клуб АНЛАРР значительно больше того объёма, которое требуется.
Поэтому нет заинтересованности делать какую-либо рекламу и что-либо объяснять.
Для объяснений что к чему, создан Клуб АНЛАРР.
Задача Клуба АНЛАРР только одна - объяснить, что такое метакорпорация АНЛАРР.
Входной билет в Клуб стоит денег, кто смог купить билет, тот получает всю необходимую информацию о метакорпорации АНЛАРР.
Для объяснения того, что такое метакорпорация, создаются ежегодные обучающие игры.
В игре "АНЛАРР 2010" уже перебор участников, а она ещё не началась.
Новые желающие уже записываются на обучающую игру "АНЛАРР 2011", её начало запланировано на 01.10.2011
Сейчас рассматривается возможность приостановить выдачу новых входных билетов в Клуб АНЛАРР на 2-3 месяца, этот вопрос в ближайшие дни я поставлю на голосование в Совете АНЛАРР.
Я это всё к тому, что кому нужно, и кто знает, что хочет, тот уже в проекте АНЛАРР реализовывает свои интересы.
Кому понадобится присоединиться к проекту АНЛАРР потом, тот присоединится потом, если сможет.
Дверь проекта АНЛАРР не будет открыта всегда, ведь людей, у которых есть "всё" по определению не может быть много. Иначе это будет уже другая цивилизация, нечеловеческая...