Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 428 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Стоматология
« : 10 Апрель 2024, 14:21:22 »
После сорока начали ужасно портиться зубы, раз в месяц к стоматологу хожу, скоро придется чаще. Думаю о том, чтобы жевательные зубы закрыть коронками, показания к их установке есть. Переживаю, что с ними потом ходить не удобно будет, как думаете?

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Стоматология
« Ответ #1 : 10 Апрель 2024, 21:07:20 »
У меня на двух зубах стоят коронки, сейчас готовлюсь к установке третьей здесь https://vashli.by/uslugi/protezirovanie-zubov/koronki.html , пока вот на чистку записалась. Могу вам сказать, что хорошая коронка во рту вообще не чувствуется. Ее же делают по индивидуальным размерам, чтобы она полностью повторяла форму родного зуба. И материалы сейчас выбирают нейтральные, та же керамика вообще ничем от живого зуба не отличается.

Оффлайн Senya93

• Новичок
Стоматология
« Ответ #2 : 25 Июль 2024, 13:25:35 »
Всем приветик. А у меня вот, скорее всего, стоматит(( Может кто сталкивался? Что можете рассказать об этой проблеме и куда мне лучше обратиться в СПб?

Оффлайн GamovDima1

• Новичок
Стоматология
« Ответ #3 : 25 Июль 2024, 22:34:50 »
Около месяца назад у меня появились проблемы с зубами — начался стоматит. Это было довольно неприятно и потребовало внимания специалистов. Стоматит — это воспаление слизистой оболочки рта, которое, как я узнал, встречается довольно часто. Причины могут быть самыми разными: от инфекций до аллергических реакций или даже механических повреждений. У меня это проявлялось болезненностью, неприятным запахом изо рта и дискомфортом при приеме пищи. После обследования и консультации со стоматологом стало ясно, что откладывать лечение нельзя, чтобы избежать осложнений. Врач порекомендовал комплексный подход, который включал медикаменты и тщательную гигиену полости рта. Я обратился в клинику "Бюджетная Стоматология" в Санкт-Петербурге. Лечение прошло успешно, и атмосфера в клинике была очень приятной и располагающей. Хочу подчеркнуть, что стоматит — это серьезное заболевание, которое требует своевременного и правильного лечения. Самолечение может только усугубить проблему, поэтому лучше сразу обратиться к специалистам.

Оффлайн Gromcot

• Участник
  • *
стоматология на алтуфьево
« Ответ #4 : 30 Июль 2024, 10:43:04 »
Стоматология на Алтуфьево Диана - это просто супер! Лечила там зубы у терапевта и ставила коронку. Очень довольна результатом - качественно, безболезненно и по приемлемым ценам. Врачи и персонал очень внимательные и доброжелательные, атмосфера в клинике приятная. Теперь всем своим рекомендую только https://www.diana-dental.ru/o-klinike/