Нравится говорить "чувак"? Ну и дурак. Нравится?
Дело здесь не в возрасте. Хотя твой возраст тут , наверное, смотрится аппетитно.
Интеллектуальная разница между вами уж слишком большая. Я, может и ошибаюсь, но пока я подозреваю, что
самый сильный здесь интеллект. И твое обращение звучит дико.
Насчет войны. Как можно быть уверенным в таких вещах? Ты посмотри , что творится... Когда так таяли ледники, горели леса ,
изменял курс или таял Гольфстрим. Я все время удивляюсь. Жизнь землянина итак коротенькая, как это наше поколение(даже пожи
лые люди) не успевает проскочить? Именно нам достается самый главный экзамен, отчитаться за все развитие землян к этому моменту
Да мы, нынешние, всегда знали, что землянам предстоит этот экзамен на "жить или не жить" ,но не оглашая , все дружно знали, что
отдуваться нашим потомкам... И вдруг потихонечку начинаем осознавать, что мы крайние...Ну, блин, расклад у нас...Мы еще ,конечно,
улыбаемся, любим, ненавидим и пьем пиво. А с экранов нас учат радоваться одному текущему дню и не думать, и не огорчаться
по поводу будущего всего человечества, вернее будущего землян, нынешних землян.
Но это не для всех. А только для тех, кто не умеет мыслить. А кто умеет мыслить должен мыслить. И независимо от того, где он , кто
он ,она, в какой позиции.
Угроза исходит не только от войны. Такую войну , возможно, уже просто не успеют организовать. Похоже,умнеть всем нам
придется в ускоренном режиме.